Светлана Копылова согреет своим талантом подопечных и добровольцев Православной Службы Милосердия в Екатеринбурге

17 февраля 2017 года Светлана Копылова выйдет на сцену, чтобы пообщаться с екатеринбургским зрителем. Именно пообщаться, так как ее песни – это всегда диалог, диалог с Богом, с ближним и с собой.

Светлана Копылова – христианка, жена и мать, автор и исполнитель, актриса и благотворитель

Светлана Копылова – христианка, жена и мать, автор и исполнитель, актриса и благотворитель. Она выступает в колониях для осужденных, в малых сельских клубах, в воюющем Донецке. В своих песнях-притчах и балладах поднимает разные темы, но все они пронзительно трогательные: о любви и вере, о семье и близких, о тяжких жизненных испытаниях и о том, как их преодолевать. И очень часто концерты Светланы Копыловой являются благотворительными, средства от продажи билетов направляются на восстановление древнего храма или другое доброе дело.

17 февраля певица выступит с памятью о тысячах подопечных Православной Службы Милосердия в Екатеринбурге, так как именно на поддержку проектов Службы будет передан сбор за билеты.

Для тех, кто совсем ничего не знает об этом замечательном авторе и исполнителе, а также для тех, кто знает ее песни, но не знает, из какого сердца они рождены, - наш сегодняшний материал.

Светлана Копылова

- «Звезду дарю» - это новая программа, в которую я включила песни-истории о русских царях и не только. – Рассказывает Светлана Копылова. - В него войдут все мои самые веселые песни, и лишь одна из них, самая первая, будет все-таки грустной. Ее я посвятила Царю Петру I. Она о том, как русский Государь, спасая простого моряка из ледяной воды, простыл, заболел и умер. Отдал жизнь свою «за други своя». Об этом историческом факте знают немногие, поэтому хочу рассказать о нем людям.

Мои песни я назвала бы нравственными. У меня есть песни «Про кота», «Про собаку», «Про коня» есть песня про мужа, который изменял жене. Они все, ну, или во всяком случае большинство из них, всем близки и понятны, независимо от того, верующий ты или не верующий. Всем понятен притчевый язык. Я ничему не учу, ничего не навязываю: люди не любят, когда их учат. Но, прослушав ту или иную песню, человек всякий раз узнает в ней себя и сам делает выводы.

В одной из песен «Худое дерево» есть строчка: «Я ещё совсем далёкая от того, о чём пишу». Конечно, я другая сейчас по сравнению с той собой — студенткой Театрального училища. В определённый момент своей жизни каждый человек имеет возможность прийти к Богу и обрести спасение, но не каждый человек хочет слышать Бога, не каждый отзывается на голос Господа в своём сердце. В моей концертной деятельности были такие случаи, когда люди после очередного концерта, послушав песни из моего репертуара, шли креститься. Но я никоим образом не приписываю ничего самой себе. Талант даётся от Господа. Я – как та ржавая труба, через которую идёт чистая вода.

По материалам сайта Светланы Копыловой

Реализация билетов осуществляется через:

  • Кассир.ру (тел. 368-00-00)
  • Городские зрелищные кассы (тел. 222-70-00)
  • церковную лавку Собора Успения на ВИЗе ул. Кирова, 65 (тел. 200-02-46)

Группа Вконтакте концерта – vk.com/psmconcert

Телефон для справок: (343) 200-07-04 (диспетчер Православной Службы Милосердия)

Пожертвовать

03 февраля 2017г.
Просмотров: 919