2 февраля пройдет первая в этом году фасовка «Народных обедов»! Особенно ждем мужчин

2 февраля (в четверг) мы поздравим с новым трудовым годом участников первой в 2017 году фасовки благотворительных обедов в рамках всероссийской благотворительной программы «Народный обед».

Приглашаем всех желающих потрудиться во славу Божию: сформированные наборы будут распределены по семьям и организациям Екатеринбургской епархии. Приглашаем всех, кто не занят в это время и может добраться до Собора Успения!

Особенно ждем мужчин, так как на фасовках мужчины-добровольцы особенно нужны. Специальных навыков не нужно, все необходимое будет выдано на месте.

Фасуем сборные обеды из пяти разновидностей круп. Кроме того, в каждый набор будет вложенп бутылка подсолнечного масла.

За четыре часа добровольцы успевают упаковать 5000 порций благотворительных обедов для нуждающихся. Фасовка проходит весело и стремительно, поэтому не упускайте времени рождественского поста для добрых дел. Дело по силам найдется для каждого!
Выдаваться нуждающимся обеды будут с 7 февраля.

Инициаторы проекта – православная служба помощи «Милосердие» (Москва) и Фонд продовольствия «Русь» (Москва). Продукты, из которых состоит «Народный обед», закупаются Фондом у отечественных производителей на пожертвования неравнодушных людей. Стать благотворителем проекта можно, сделав пожертвование на сайте Фонда продовольствия.

Дата и время фасовки: 2 февраля 2017 года (четверг) с 9:30 до 12:00.

Место проведения: Собор Успения Пресвятой Богородицы на ВИЗе (Екатеринбург, ул. Кирова, 65).

Подробная информация по телефону диспетчера Службы Милосердия: (343) 200-07-04.

Пожертвовать

31 января 2017г.
Просмотров: 847