Ближе к заветной цели. Никита Михеев, Максим Плешков и Данил Чернышов благодарят за помощь

В преддверии Нового года и Рождества Христова многие дети и взрослые загадывают желания или ставят перед собой цель-мечту, чтобы в будущем году достичь ее. Сегодня мы расскажем об успехах трех мальчиков, которые с мечтой давно определились. Они не просто ждут, когда мечты воплотятся, но каждый день они делают все, чтобы самим добиться результатов.

На почту Православной Службы Милосердия пришли сразу три благодарности. Пишут родители деток, для которых на нашем сайте проходили сборы средств на реабилитацию.

Никита Михеев на реабилитации

Двухлетний богатырь Никита Михеев прошел трехнедельную реабилитацию в челябинском центре и вернулся домой в Первоуральск с отличными достижениями.

Мама Никиты Ольга Михеева написала нам:

– Реабилитация была насыщенной: ЛФК, общий массаж, мануальная терапия, зондовый и речевой массаж, микрополяризация головного мозга. Мы сразу заметили, что Никита физически окреп. В процессе занятий он освоил новые элементы ЛФК (ходьба с грузиками и утяжелителями). Инструкторы ЛФК показали нам новые упражнения, которые мы будем отрабатывать с Никитой в домашних условиях. А потом у него появились и новые звуки!

Мы очень довольны всеми занятиями и результатами реабилитации. Хочу сказать огромное материнское СПАСИБО Православной Службе Милосердия и всем людям, кто оказался неравнодушным к судьбе моего сына. Низкий Вам поклон!

Максим Плешков с сестрой двойняшкой

Одиннадцатилетний Максим Плешков, который с помощью добрых людей снова съездил в евпаторийский санаторий тоже рад поделиться хорошими новостями. Он научился плавать и не бояться глубины, чего ему никак не удавалось во время тренировок в бассейне. Значительно улучшилась походка мальчика, он стал более устойчиво ходить, мышцы ног стали менее напряжены.

Мама Галина Плешкова написала:

– Каждый реабилитационный день Максима был расписан практически по минутам с 7 утра до 22:30. Утренняя зарядка у моря, физиопроцедуры на стимуляцию мышц, ингаляции, грязевые обертывания чередовались с ванной с соленой водой Сакского озера. Потом мы бежали пить кислородный коктейль или травяной чай, отправлялись на массаж и занятия на тренажерах. После обеда купались в море, а потом отправлялись на ЛФК с аквааэробикой в бассейне. Были у Максимки и занятия с психологом, и просто время для детских летних радостей.

Из-за плотного процедурного графика мы с Максимом, конечно, уставали, но все мысли были настроены только на положительный результат. Поэтому никогда не давали себе слабинку в виде отлынивания от процедур. И в результате Максим стал ближе к своей заветной цели – кататься на роликовой доске наперегонки с собакой.

От всей души благодарим всех, кто помог в сборе денег на путевку. Низкий всем поклон и огромное материнское спасибо!

Данил Чернышов на реабилитации

Данил Чернышов тоже побывал на реабилитации в челябинском центре. Благодаря высокому профессионализму и индивидуальному подходу к каждому ребенку челябинских врачей Данил отлично справлялся с нагрузками, а день у него тоже был расписан буквально по минутам, начиная с 9 утра и до 6 вечера.

Данил прошел: обкалывание озоном по рефлексогенным точкам, суставную гимнастику, общий китайский массаж, точечный массаж стоп, иглоукалывание китайским специалистом, биоакустическую коррекцию головного мозга, ЛФК с элементами растяжек, индивидуальные занятия адаптивной физкультурой, остеопатический и непрямой массаж.

Мама Наталья Чернышова написала:

– Лечение прошло очень хорошо и, несмотря на усталость к вечеру, утром Данил с новыми силами с удовольствием шел на занятия в центр. На осмотре после лечения невролог отметила положительные результаты: Данил научился вставать на высокие колени, делать несколько самостоятельных шагов вдоль стены, до этого эти упражнения ему никак не давались. Также улучшился шаг назад, окрепла спина. Казалось бы, такие сдвиги не очень-то и заметны окружающим, но Данилу каждое новое полученное движение дается немалыми усилиями и, конечно же, это продвигает его вперед к заветной ЦЕЛИ – научиться ходить. Полученные результаты укрепили мои веру и надежду на выздоровление моего сыночка.

От чистого сердца поздравляем всех с наступающим Новым годом! Пусть этот год будет для вас самым светлым и радостным, пусть он принесет множество приятных и ярких впечатлений! Пусть сбудутся все долгожданные мечты и желания. Счастья, здоровья вам и всем вашим близким в Новом году и всегда!

Биоакустическая коррекция головного мозга

Мы присоединяемся к благодарностям и желаем помощи Божией во всех добрых делах:

Ольге из Верхнего Тагила, Владимиру, Елене и Станиславу из Екатеринбурга, Валерии из Электростали, Александру и Дмитрию из Москвы, Игорю из Пензы, Татьяне из Среднеуральска.

А также Денису, Марии, Ирине, Татьяне, Анастасии, Сергею, Елене, Наталье, Дмитрию, Ирине, Иоанну, Екатерине, Андрею, Александру, Алене, Ольге, Денису, Наталии, Виталию, Ольге, Михаилу, Наталье, Александру, Надежде, Ирине, Галине, Марине, Нине, Инне, Светлане, Юлии, Марии, Светлане, Римме, Николаю, Сергею, Ольге, Игорю, Александру, Екатерине, Надежде, Кузьме, Евгению, Анне, Елисею, Олегу, Михаилу, Татьяне, Татьяне Валентиновне, Дмитрию, Ирине, Алле, Марии, Зинаиде, Илье, Лидии, Алексею, Юлии, Ксении и Федору.

Один из наших жертвователей просил помолиться о даровании чада Александре и Дионисию. Сестры милосердия обязательно помолятся о благочестивых супругах. И все, кто читает эти строки, хотя бы раз воздохните за Дионисия и Александру!

Помяни, Господи, и рабу Твою усопшую Галину, за которую присылают пожертвования ее родные!

Друзья! В разделе просьб идет сбор по четырем адресным просьбам! Если у вас есть возможность помочь хотя бы небольшой суммой, не упускайте ее. И храни вас Бог!

Пожертвовать

19 декабря 2016г.
Просмотров: 1281