Мама, я тебя слышу и понимаю! Тимофей и Ариша Лебедевы благодарят за помощь

Друзья! У нас снова хорошие новости. Тимофей и Ариша Лебедевы успешно прошли реабилитацию, средства на которую собирались всем миром. Арине шесть лет, а Тимоше уже пять. У них один на двоих сложный диагноз: дегенеративное заболевание нервной системы, эпилепсия, ДЦП, умеренная умственная отсталость. Если честно, когда шел сбор, мы очень волновались – ведь он шел очень-очень медленно. Реабилитацию даже пришлось на время прервать. Но, слава Богу, все закончилось хорошо.

Ариша Лебедева на реабилитации

Вот что написала мама особых деток Марина Сергеевна Лебедева:

– Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам и благотворителям Православной Службы Милосердия (Екатеринбург) за помощь в оплате курса лечения по методу «Томатис». Ариша и Тимофей трудились вместе с врачами в течение четырех месяцев. Благодаря ВАМ наши дети прослушали аудио-психологическую программу, направленную на восстановление нервной системы, корректировки речевых и слуховых анализаторов. Некоторые сессии лечения мы проходили дома, так как за это время успели пережить ветрянку.

У сына и дочки явно улучшилось эмоциональное и психологическое состояние, появились новые звуки при общении, дети стали более контактными, фокусируют взгляд на интересующих их предметах.

У Арины терапия получила более мощную ответную реакцию организма: она стала понимать обращенную к ней речь (!), выполнять большую часть просьб и поручений, стала соотносить обращение с человеком. Теперь меня она называет «мамой», а папу – «папой». Это просто счастье! Ариша стала лучше усваивать учебный материал на занятиях с логопедом-дефектологом и психологом. Теперь она сама ест и просится на горшок.

Тимофей Лебедев

У Тимофея динамика есть, но не такая большая, как у сестры. Он стал эмоциональнее, улыбается, хохочет, появилась осмысленность своих действий, стал соотносить свои действия: стучит предметами и слушает, какие звуки они издают, ищет спрятанные предметы от него. Появились новые звуки и слоги, очень много, но пока на неосознанном уровне, как лепет.

Огромное спасибо всем-всем за сопереживание, поддержку и за то, что даете нам шанс на улучшение и социальную адаптацию моих деток в этом мире. Желаю вам здоровья, счастья и всего самого наилучшего!

Мы присоединяемся к благодарности и желаем помощи Божией во всех добрых делах:

Марине из Белово, Ирине из Волгограда, Юлии из Воронежа, Ирине из Домодедово, Елене, Наталье, Марине, Михаилу и Наталии из Екатеринбурга, Елене из Лыткарино, Игорю и Юлии из Москвы, Марине из Нижнего Новгорода, Игорю из Пензы, Наталье из Самары, Екатерине, Ирине и Оксане из Санкт-Петербурга и Валерии из Электростали.

А также Ольге, Роману, Любови, Марии, Наталье, Екатерине, Елене, Марине, Ивану, Ирине, Елене, Владимиру, Алексею, Светлане, Юрию, Татьяне, Сергею, Виталию, Петру, Андрею, Наталии, Алисе, Ольге, Виталию, Ксении, Алине, Александру, Емилиану, Алле, Варваре, Елене, Татьяне, Елене, Павлу, Анастасии, Ольге, Евгении, Денису, Екатерине, Юлии, Марине, Станиславу, Алексею, Ирине, Ярославу, Александру, Ларисе, Валентине, Елисею, Анне, Николаю, Олегу, Михаилу, Нине Евтихиевне, Татьяне Валентиновне, Сергею Васильевичу, Сергею, Антону, Антону, Ольге, Вере, Любови, Артемию и Оле.

Храни вас Бог!

Помяни, Господи, рабов Твоих усопших Гавриила и Галину, за которых присылают пожертвования их родные!

Пожертвовать

14 декабря 2016г.
Просмотров: 1284