Помочь тем, кому тяжелее. Семьи Боталовых и Бородулиных благодарят за помощь

За каждой размещенной нами просьбой стоит не просто история чьей-то беды. За буквами и строчками стоит целая жизнь, иногда полная тяжелых испытаний и ежедневного несения креста. Поэтому когда закрывается очередная просьба, многим сотрудникам на почту приходит радостная весть – «СБОР ЗАКРЫТ» - и мы радуемся.

А еще более радостно, когда от подопечных приходит благодарность, и мы спешим поделиться этой радостью с вами, дорогие друзья!

Надежда Ивановна и Костя Боталовы

В августе 2016 года Надежда Ивановна и Костя Боталовы мечтали наконец-то «сбежать из барака в новую квартиру». Точнее, мечтала только Надежда Ивановна, так как ее девятнадцатилетний сын Костя из-за тяжелой формы ДЦП воспринимает мир на уровне пятимесячного ребенка. Он просто не мог оценить произошедшее с их семьей ЧУДО - государство выделило Боталовым, долгое время жившим в барачной комнате, однокомнатную квартиру в Екатеринбурге!

Переезд откладывался из-за того, что не на что было купить кухонный гарнитур и удобный диван для Кости.

Сумма собралась быстро. Да это и понятно, за Боталовых переживало множество людей. Мама и сын переехали!

Кухонный гарнитур

Надежда Ивановна написала:

- Мы с сыном хотим сказать огромное-огромное спасибо и передаем низкий поклон всем добрым людям, которые откликнулись на нашу просьбу и помогли купить кухонный гарнитур. Кухня оказалась очень вместительной, комфортной. Благодаря всем вам она стала еще и самым уютным местом в нашей квартире. Одно удовольствие находиться там. И огромная благодарность за диван. Правда, к сожалению, он оказался таким большим, что даже инвалидная коляска Кости туда не проходила. Пришлось вернуть диван в магазин. А на эти деньги мы приобрели два шкафа для одежды в комнату и коридор. Как же они нас выручили!!! Теперь в квартире полный порядок и уют! Низкий вам поклон!

Наталья Бородулина ее дочки Дарина

История подопечных Центра защиты материнства «Колыбель» Натальи Бородулиной ее дочки Дарины, страдающих целиакией, также вызвала множество откликов. Болезнь эта выражается в том, что человек не переносит даже самых микроскопических частиц злаковых. Больным нужна строгая диета и медикаментозное лечение. 29 000 рублей – такой была сумма, на которую маме и дочке нужны были лекарства. И благодаря добрым людям, средства быстро были собраны и лекарства куплены и переданы адресатам.

Наталья написала:

- Хочу выразить огромную благодарность Православной Службе Милосердия за то, что помогли разместить просьбу и организовать сбор денег для меня и моей дочки! Выражаю огромную благодарность людям, которые не просто прочитали нашу просьбу, но и не остались равнодушными. Я понимаю, что среди жертвователей нет миллионеров, что сегодня всем трудно зарабатывать деньги. И все же люди откликнулись и помогли нам. Это особенно ценно! Благодаря лекарствам наше с Дариночкой состояние значительно улучшилось. Спасибо!

Мы присоединяемся к сказанным словам благодарности и желаем помощи Божией во всех добрых делах:

Ольге, Евгении, Елене, Дмитрию, Денису, Гузели, Владимиру, Виталию, Дарье, Алексею, Юлии, Юлии, Федору Федоровичу, Елене, Елисею, Олегу, Ярославу, Олегу, Михаилу, Надежде, Сергею, Татьяне, Екатерине, Ирине, Игорю, Екатерине, Валерии, Ольге, Александру, Денису, Андрею, Виктору, Сергею, Николаю, Наташе, Валерию и Алине.

Один из наших жертвователей просил помолиться о даровании чада Александре и Дионисию. Сестры милосердия обязательно помолятся о благочестивых супругах. И все, кто читает эти строки, хотя бы раз воздохните за Дионисия и Александру!

Упокой Господи душу рабы Твоей Галины, за которую жертвуют ее близкие!

В настоящий момент в разделе просьб размещены четыре адресные просьбы о помощи, за которые мы очень переживаем, так как собираются они почему-то медленно. Просим вашего участия!

Пожертвовать

05 декабря 2016г.
Просмотров: 1248