Порисуем - и в путь! Направление «Помощь детям» благодарит за поддержку

Весной и летом 2016 года мы открыли две просьбы от направления «Помощь детям» Православной Службы Милосердия в Екатеринбурге. Просьбы были небольшие, и собранные средства позволили достаточно быстро приобрести все необходимое для того, чтобы сестры милосердия и добровольцы детского направления полноценно провели лето со своими маленькими подопечными. Да что там лето!? Вещи служат до сих пор.

Маленькие подопечные

Рассказывает Надежда Бычина, помощник руководителя направления «Помощь детям»:

– Друзья! Мы просили вас принять участие в оборудовании творческого островка для детского отделения противотуберкулезного диспансера.

Нам очень хотелось, чтобы детки, которые проводят месяца на лечении и не всегда могут выходит на улицу, не скучали в четырех стенах больницы, но занимались бы разными творческими интересностями. Сейчас в детском отделении тубдиспансера все просто замечательно обустроено! Два приобретенных шкафа-купе привели в порядок игровую территорию: книги и DVD-диски с добрыми мультиками и сказками – на своих местах, игрушки и развивающие игры – тоже. И только различные канцелярские принадлежности постоянно кочуют, ведь ребята так интересно творить! Вот из пластилина появился купол храма, а вот вокруг него полетели замечательные разноцветные совушки и кленовые листики! И дети просто счастливы.

Дети просто счастливы

Второй нашей нуждой были автокресла и автолюльки для перевозок наших маленьких подопечных. На собранные средства приобрели 7 штук, из которых 2 бустера, 2 автолюльки, 2 автокресла (для деток от 6 до 14 кг.) и 1 автокресло (для ребят от 9 до 18 кг.).

Кресла вовсю работают! И теперь как в песне поется «Не важно, дождь или снег, ночь или день, буря иль прибой. Солнце однажды взойдет – Я его встречу с тобой». То есть, несмотря на погоду, поездки детей не прекращаются, и ребята с удовольствием путешествуют вместе с добровольцами и сестрами милосердия. И радостно, что теперь поездки стали более частыми и безопасными.

Поездки стали более частыми и безопасными

Спасибо за это всем добрым людям!

От всей души благодарим:

Светлану, Татьяну Владимировну, Михаила, Сергея, Павла, Николая, Виталия, Виктора, Алексея, Елисея, Евгению, Василия, Станислава, Александру, Сергея, Анну, Игоря, Надежду Николаевну, Ольгу, Андрея, Валерию, Александру, Аллу, Гузель, Римму, Екатерину, Сергея, Алексея, Сергея, Елену, Дениса, Петра, Эльвиру, Андрея, Николая, Михаила, Наталью, Валентину, Татьяну, Вадима, И. В. Куприянова, Дениса, Татьяну Валентиновну, Марину, Игоря, Михаила, Наталью, Александра и Ирину.

Храни вас и ваших близких Бог!

Пожертвовать

28 ноября 2016г.
Просмотров: 1240