Встал и расправил плечи. Александр Слепухин благодарит за помощь

Как же это важно – ощутить помощь и поддержку тогда, когда тяжесть беды совсем, кажется, готова раздавить!

В июле 2016 года мы разместили просьбу, за которой стояла трагедия. Семья Слепухиных, жившая в частном доме, отравилась угарным газом. Отец погиб, а мама Елена с сыном Александром оказались в реанимации. Мама первая вышла из комы, а Саша пробыл в ней 30 дней. После выхода из комы он не мог говорить, ходить и двигать левой рукой, зрение пропало. После реабилитаций Саша начал разговаривать и ходить с поддержкой. Рука почти не работала. В таком состоянии он встретил свое восемнадцатилетие.

Благотворитель оплатил путевку в санаторий, а вы, дорогие наши друзья, помогли собрать деньги, чтобы Сашу могла сопровождать мама. В августе 2016 года мама и сын уехали в реабилитационный центр, расположенный на Чусовском озере в Екатеринбурге.

Елена Аркадьевна Слепухина:

– Мы выражаем огромную благодарность всем, кто нам помог. Сашин реабилитационный день длился с 9 до 16 часов. Четырнадцать дней подряд он посещал ЛФК, массаж, логопеда, прошел курс механотерапии на тренажерах, пневмомассажа, электростимуляции, а также лазерной стимуляции на глаза. Все это под наблюдением врачей.
Наша самая большая радость – Саша научился сам ходить по ступенькам, отказался от использования инвалидной коляски. Зрение чуть улучшилось. Саша стал лучше говорить. И главное – он обрел уверенность в себе, в свои силы. Спасибо вам и храни вас Бог!

Мы присоединяемся к словам благодарности и желаем добрых лет жизни:

Михаилу, Вере, Ирине, Алексею, Денису, Елене, Ирине, Екатерине, Екатерине, Виталию, Игорю, Елене, Александру, Анатолию Юрьевичу, Наталье, Татьяне, Матвею, Андрею, Николаю, Станиславу, Сергею, Олегу, Татьяне Валентиновне, Михаилу, Ольге, Андрею, Валерии и Александре.

Прими, Господи, и жертву родных усопшей рабы Твоей Галины и даруй ей Царствие Небесное!

Пожертвовать

14 ноября 2016г.
Просмотров: 1690