Рука ожила, ноги окрепли и уверенно пошли. Максим Ростилов благодарит за помощь

Максим Ростилов растет, можно сказать, на наших глазах. Десятки людей со всей России не раз принимали участие в сборе средств на реабилитационные мероприятия для этого улыбчивого мальчишки.

Оба сына Ростиловых имеют свои достаточно тяжелые болезни. Перенесенная после рождения пятидневная кома и, как результат, ДЦП – это основная беда Максима, поэтому ему нужны постоянные реабилитации. Благодаря им он начал самостоятельно говорить и ходить. А самая главная мечта у Максимки – научиться ходить самостоятельно и пойти в школу, как братик Ваня.

Весной 2016 года мы опубликовали очередную просьбу. Люди откликнулись, и Максим улетел в Евпаторию на лечение.

Мама Надежда Ростилова написала:

– Дорогие наши. Мы все, вся семья, благодарим всех за помощь! Максим прошел полный курс лечения в санатории. Ежедневно он проходил индивидуальные занятия ЛФК, общий и микровакуумный массаж, чередовал хвойные, спирулиновые и жемчужные ванны, посещал магниты, а также занимался с логопедом и психологом. За дополнительную плату мы получили гидропланшетную терапию, иппотерапию, ходили на занятия в бассейне с инструктором.

Максим на занятиях в бассейне с инструктором

Будем надеяться, что Максимка зарядился энергией на всю зиму благодаря ингаляциям, кислородным коктейлям и фито-чаю.

Максимка на занятиях по иппотерапии

Максим очень окреп, вырос. Стал выносливым, хорошо ходит за ручку. Стал активно использовать левую руку, в которой появилась сила. Когда мы только выезжали в санаторий, ручка просто висела. Сынок перестал бояться незнакомых людей, шумов, ярких огней, животных.

Теперь он тянется к людям, играет с детьми и задает миллион вопросов в день. По умственному развитию практически догнал своих сверстников! Почти каждый день мы ходили в парк аттракционов, где Максим прыгал на тарзанке и катался на машинах – Макс у нас не боится ничего. Это совершенно новые для него эмоции. Таких счастливых глаз я у него еще не видела. Смотрю на сыночка и не нарадуюсь. Раньше Максим всего боялся, ни на что не обращал внимания, окружающий мир его не интересовал. Сейчас же он превратился в любопытного «почемучку».

Еще раз от всей души хочу поблагодарить всех, кто помог осуществиться этой поездке. Низкий вам поклон и огромное материнское спасибо! Мы сделали огромный шаг к своей мечте. И все это благодаря помощи добрых сердец!

Максим на массаже

Присоединяемся к словам благодарности и желаем помощи Божией и душевного мира:

Ольге из Белгорода, Алексею, Владимиру, Евгении Александровне, Ольге и Светлане из Екатеринбурга, Ирине из Истры, Светлане из Красногорска, Яне из Краснодара, Елене из Лыткарино, Павлу из Минска, Екатерине из Москвы, Ларисе и Марине из Нижнего Новгорода, Татьяне Валентиновне из Новороссийска, Игорю из Пензы, Екатерине из Пушкина, Геннадию из Рязани, Сергею из Санкт-Петербурга, Татьяне из Сочи, Александру из Тавды, Надежде Николаевне из Твери, Денису из Тулы, Сергею Васильевичу из Тюмени, Ольге, Андрею, Валерии и Александре из Электростали.

А также Юлии, Станиславу, Ольге, Юлии, Денису, Сергею, Ольге, Марине, Михаилу, Оле, Вере, Алене, Александру, Евгению, Виталию, Анастасии, Вячеславу, Анастасии, Олегу, Андрею, Сергею, Лидии, Ольге, Елене, Евгении, Антону, Ольге, Елисею, Ильгизу, Ирине, Сергею, Руслану, Ольге, Ирине, Виктории Валерьевне, Оксане, Сергею, Татьяне, Стелле, Любови, Юрию, Олегу, Михаилу, Сергею, Ульяне и Юрию.

Спаси и помилуй, Господи, усопшую рабу Твою Галину и прими жертву родных ее!

СпасиБО!

Пожертвовать

07 сентября 2016г.
Просмотров: 1601