И все-таки мы его фасуем! 8 июля «Народный обед» приглашает добровольцев

Фасовки благотворительных «народных обедов» для нуждающихся стали не только добровольческими, но и семейными. Мы всегда рады, когда взрослые приводят с собой детей. С ними дело идет быстрее и веселее. А когда приходят сразу три поколения семьи – это уже настоящий праздник!

В день памяти святых покровителей семьи, любви и верности благоверных супругов Петра и Февронии Муромских, в пятницу 8 июля 2016 года с 10:00 до 13:00 состоится очередная фасовка в рамках всероссийской благотворительной программы «Народный обед». В фасовке примут участие сотрудники и добровольцы Православной Службы Милосердия, а также ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.

Задача – за смену расфасовать 5 000 порций благотворительных обедов. Каждая упаковка с обедами состоит из макарон, гречки, риса, геркулеса и фасоли.

Фасовка проходит весело и стремительно, поэтому не упускайте времени каникул для добрых дел вместе с детьми. Дело по силам найдется для каждого!

Инициаторы проекта – православная служба помощи «Милосердие» (Москва) и Фонд продовольствия «Русь» (Москва). Продукты, из которых состоит «Народный обед», закупаются Фондом у отечественных производителей на пожертвования неравнодушных людей. Стать благотворителем проекта можно, сделав пожертвование на сайте Фонда продовольствия.

Дата и время: 8 июля 2016 года в 10:00

Место проведения: Собор Успения Пресвятой Богородицы на ВИЗе (Екатеринбург, ул. Кирова, 65)

Телефон диспетчера Службы Милосердия: (343) 200-07-04

Пожертвовать

06 июля 2016г.
Просмотров: 1260