Нужны добровольцы! Впереди нас ждут – Царские дни и ночной крестный ход

Дорогие друзья! Уже совсем скоро в Екатеринбурге начнутся Царские дни. Это значит, что снова мы собираем всех наших добровольцев, чтобы послужить ближним. Это уникальное время, и мы уверены, что вы откликнетесь на наш призыв.

Православная Служба Милосердия четвертый год помогает Екатеринбургской епархии принять огромное количество гостей и паломников, специально приехавших почтить память святых Царственных Страстотерпцев.

Ждем помощников на Царские дни

Для добровольцев как всегда есть большой фронт работы:

  • 16 июля 2016 года в дневное и вечернее время – помощь паломникам в Храме-на-Крови и Духовно-просветительском центре «Царский»
  • в ночь с 16 на 17 июля 2016 года – сопровождение в составе мобильных групп многотысячного Царского крестного хода от Храма-на-Крови до мужского монастыря на Ганиной Яме (21 км)
  • 17 июля 2016 года – встреча ранним утром паломников с крестного хода в мужском монастыре на Ганиной Яме

Нам потребуется более 100 помощников! Не откажите себе в возможности потрудиться во славу Божию и в память святых Царственных Страстотерпцев.

Запись на инструктаж и все детали по телефонам: (343) 200-07-04 (диспетчер), 8-908-905-10-74 (Анастасия Казаринова, Служба добровольцев).

Инструктаж состоится в четверг 14 июля 2016 года в 19:00 на территории Собора Успения Пресвятой Богородицы (Екатеринбург, ул. Кирова, 65, трамвайное кольцо ВИЗа).

Инструктаж добровольцев Царского крестного хода-2016 (( ))

P.S. Мы ждем всех – и добровольцев Службы Милосердия, и прихожан екатеринбургских храмов, и тех, кто приедет из близлежащих городов и имеет силы и желание помочь ближним. Участие в Царских днях в качестве добровольца – это уникальная возможность увидеть крупномасштабное церковное событие изнутри, познакомится с новыми единомышленниками из других приходов. Такое бывает только раз в году и впечатлений хватит надолго!

Пожертвовать

04 июля 2016г.
Просмотров: 1754