Новая коляска и крылья за спиной. Наталья Горленко и Настя Халапсина благодарят за помощь

Наталья Горленко честно признается: когда отправляла свою просьбу о помощи в приобретении коляски – была уверена, что ей откажут. Возможно, смущала очередь из просьб детей, которым срочно нужна реабилитация. Возможно, просто считала, что второй раз просьбу от нее не примут. Ведь вы уже помогали этой жизнерадостной девушке. Помните?

Наталья Горленко

Но Наташе так была необходима коляска, которая обеспечивала бы правильную посадку! Коляска для «спинальника» (человека с травмой позвоночника) – это не просто удобство и комфорт, это здоровье.

Просьба была размещена на сайте и собралась достаточно быстро. А сегодня у Натальи «новые ноги» – новая коляска, купленная благодаря помощи добрых друзей. Слава Богу!

Новая коляска

Наталья Горленко:

– Уже второй раз вы помогаете мне в трудный момент. Почти два года назад вы помогли мне с приобретением ортопедической многофункциональной кровати. Это так ценно! Как замечательно, что в наше нелегкое время есть люди, желающие оказать помощь нуждающимся и способные воспринимать боль другого человека, чужие проблемы, как свои!

Благодаря вашему неравнодушию, не безразличию к чужому горю и трудностям, я наконец-то получила долгожданную инвалидную коляску, которая мне просто необходима по состоянию здоровья и жизненным показаниям.

Хочется сказать слова благодарности людям, способным дарить тепло своих сердец. Верю, что, перечисляя средства, вы желали, чтобы у меня все получилось.

Всем вам желаю, чтобы ваша доброта и душевная щедрость вернулись сторицей и в вашей жизни встречались такие же добрые и отзывчивые люди. Православной Службе Милосердия – дальнейшего процветания, а сотрудникам – успехов в этом нелегком, но благородном деле. Храни Вас Бог! Низко кланяюсь. Бесконечно ваша Наталья Горленко, инвалид-колясочник, г. Артемовский.

Вот такое письмо. Письма от Наташи – это, вообще, всегда радость. Сразу чувствуешь, что у этой стойкой и светлой девушки есть крылья за спиной.

Насте Халапсиной мы собирали на вертикализатор. Но в сбор вмешался Сам Господь - вертикализатор для Насти удалось получить по государственной программе. А на собранные вами средства по просьбе мамы девочки была приобретена специальная коляска, в которой Настя передвигается по дому.

Настя Халапсина

Мама девочки Елена написала:

– Выражаю огромную благодарность всем жертвователям, а также сестре милосердия Галине Людиной (прим. – руководителю Отдела просьб) за финансовую помощь в приобретении специальной инвалидной коляски. Низкий вам поклон за вашу доброту, понимание и реальные действия по оказанию помощи всем нуждающимся! Благодаря вашей поддержке невозможное становится возможным!

Мы присоединяемся к словам благодарности и желаем «крыльев за спиной» всем жертвователям:

Ольге из Белгорода, Елену, Алексею, Сергею, Станиславу, Натальи и Ольге из Екатеринбурга, Ирине из Истры, Екатерине из Красногорска, Елене из Лыткарино, Александре, Павлу и Екатерине из Москвы, Ивану и Марине из Нижнего Новгорода, Татьяне из Новороссийска, Игорю из Пензы, Татьяне из Пскова, Екатерине из Пушкина, Александру из Ростова Великого, Наталье из Самары, Татьяне из Сочи, Александру из Тавды, Денису из Тулы, Ольге, Андрею, Валерии и Александре из Электростали, Анатолию Юрьевичу из Первоуральска.

А также Алле, Вере, Виталию, Владимиру, Гузели, Денису, Ирине, Марии, Надежде, Наталье, Альберту, Олегу, Руслану, Светлане, Тимофею, Юрию, Ирине, Елене, Валерию, Андрею, Гузели, Андрею, Елисею, Антону, Ольге, Валерию, Федору, Юлии, Сергею, Ольге, Ильгиз, Михаилу, Николаю. Спаси и помилуй, Господи, раб Твоих Олега, Михаила и Галину.

Друзья! Сегодня на сайте в разделе просьб есть четыре просьбы, которые собираются медленно-медленно. Это три мальчика и одна девочка, реабилитация которых зависит от наших усилий.

Пожертвовать

07 июня 2016г.
Просмотров: 1527