У нас восемь! А у нас скоро будет восемь. Семьи Бобровых и Лозовых благодарят за помощь

Друзья! Сегодня мы хотим поделиться радостью двух уникальных семей. Это полные и многодетные семьи, в которых счет детей идет на «семь-восемь». В одной семье восьмой уже родился, в другой он – «на подходе». Хотим также попросить ваших молитв о замечательных мамах, ведь, несмотря на то, что тяжелые времена прошли, много трудностей еще впереди.

Ирина Боброва с сыном Авраамом

Семья Бобровых ждала появления на свет очередного ребенка и обдумывала, как бы сделать свой новый дом пригодным для жизни. Хотя скорее не «дом», а «набросок дома», ведь в нем не было ни газа, ни канализации, ни отделки – просто коробка дома из блоков.

Когда мы разместили просьбу Бобровых, их было девять человек: папа, мама и семеро детей. Сегодня у Бобровых родился восьмой ребенок с громким именем Авраам! А дом перестал быть «наброском» благодаря отклику добрых людей!

А вот и письмо от Ирины Бобровой, многодетной мамы:

– БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь нашей семье в газификации нашего дома. Без помощи Православной Службы Милосердия и вас, дорогие благотворители, мы не смогли бы газифицировать дом. Благодаря вам у нас появилась возможность продолжать дальнейшее благоустройство дома (проводить отопление по всему дому), да и у детей будет больше свободного места. Раньше мы отапливали дом электричеством, и это было очень для нас дорого.

Когда я узнала о том, что нам могут помочь, – я не верила, что помощь поступит так скоро, была надежда только на Господа Бога. Все возможности, которые у нас были, мы использовали на строительство и благоустройство дома для детей, и осталось только положиться на волю Божью. Раз Господь послал нам ещё одного ребёночка, значит, мы должны его принять и место в нашем доме для него найдётся, даже если сначала будет очень тесно.

На ваши пожертвования, дорогие, мы подвели газовую трубу к дому, купили газовый котел, установили вентиляцию и дверь в котельную. Ещё раз БОЛЬШОЕ вам СПАСИБО, низкий вам поклон за оказанную помощь нашей семье. Храни Господь вас и ваши семьи.

На фото я с новорожденным Авраамом, всех детей собрать сложно: старшая дочь Валентина работает, 12-тилетний сын Василий уехал в составе команды на Чемпионат России по кикбоксингу.

Надежда Лозовая

Мама семерых детей Надежда Лозовая с октября 2015 года жила практически на обезболивающих. Невралгия троичного нерва, операция на голове и ежеминутная забота о детях, хозяйство и куча всяких других дел, делать которые невозможно при таких невыносимых болях. Просьба была срочная, и мы очень благодарны всем за скорую помощь!

Надежда Лозовая написала нам после прохождения трехмесячного лечения:

– Братья и сестры! Все кто помогал нашей семье приобрести лекарства! Спаси Вас Господь! Уколы и таблетки в полном объеме были мне переданы. Боль постепенно отпускала, и я смогла жить полноценной жизнью, заниматься детьми и хозяйством. Сейчас я беременна восьмым ребенком и, к сожалению, не смогу принимать лекарства дальше. Боль постепенно возвращается. Но надеемся на милость Божию! Храни Вас всех Господь!

От лица всех членов семей Бобровых и Лозовых мы благодарим:

Ивана из Геленджика, Александра, Ирину, Владислава, Олега, Николая Ивановича, Наталью, Елену, Ирину и Ольгу из Екатеринбурга, Ирину из Истры, Елену из Лыткарино, Екатерину, Игоря и Маргариту из Москвы, Ивана и Марину из Нижнего Новгорода, Татьяну Валентиновну из Новороссийска, Юлию из Новосибирска, Игоря из Пензы, Дениса из Тулы, Екатерину из Пушкина, Николая из респ. Татарстан, Татьяну из Рязани, Сергея из Санкт-Петербурга, Ольгу, Андрея, Валерию и Александру из Электростали.

А также Алексея, Юлию, Ольгу, Юлию, Романа, Наталью, Виталия, Андрея, Наталью, Елену, Алексея, Ирину, Михаила, Андрея, Гузель, Андрея, Елену, Андрея, Николая, Наталью, Оксану, Михаила, Ольгу, Антона, Гузель, Валентина, Вадима, Светлану, Сергея, Ольгу и Олесю, Сергея, Юрия!

Спаси Господи раб Твоих Олега, Михаила и Галину.

Храни вас Бог! Христос воскресе!

Пожертвовать

12 мая 2016г.
Просмотров: 1407