27 мая фасуем пасхальные народные обеды! Приходите помогать

Празднование Светлой Пасхи длится целых 40 дней, вплоть до Вознесения Господня. В эти святые дни добро, сделанное для ближнего, всегда возвращается многократно умноженным.

В пятницу 27 мая 2016 года с 11:00 до 13:00 состоятся пасхальные фасовки в рамках всероссийской благотворительной программы «Народный обед». В фасовках примут участие сотрудники и добровольцы Православной Службы Милосердия, а также ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.

Задача – за смену расфасовать 5 000 порций благотворительных обедов. Напоминаем, что теперь каждая упаковка с обедами состоит из макарон, гречки, риса, геркулеса и фасоли.

Фасовка проходит весело и стремительно, поэтому не упускайте времени для добрых дел. Приходите с детьми и родителями. Дело по силам найдется для каждого!

22 апреля уже состоялась первая в этом году фасовка, в которой приняли участие более 30 человек, среди которых были сами получатели народных обедов. Расфасовали 5 075 порций с обедами для нуждающихся, которые были переданы подопечным Центра гуманитарной помощи, подопечным Свято-Пантелеимоновского сестричества милосердия, а также самим участником фасовки.

Инициаторы проекта – православная служба помощи «Милосердие» (Москва) и Фонд продовольствия «Русь» (Москва). Продукты, из которых состоит «Народный обед», закупаются Фондом у отечественных производителей на пожертвования неравнодушных людей. Стать благотворителем проекта можно, сделав пожертвование на сайте Фонда продовольствия.

Фотоотчет. Первая в этом году фасовка «Народных обедов»

Дата и время очередных фасовок: 27 мая 2016 года в 11:00

Место проведения: Собор Успения Пресвятой Богородицы на ВИЗе (Екатеринбург, ул. Кирова, 65)

Телефон диспетчера Службы Милосердия: (343) 200-07-04

Пожертвовать

27 мая 2016г.
Просмотров: 1890