Люди, есть дело! Служба ищет координатора благотворительных акций!

"Люди, есть дело!" - таково профессиональное кредо человека, отвечающего за организацию и проведение благотворительных акций. Православная Служба Милосердия приглашает на работу человека, который умеет или хотел бы научиться организовывать интересные и яркие мероприятия, любит общаться и быть в эпицентре событий.

Благотворительные акции Службы Милосердия проходят на самых разных и самых интересных площадках Екатеринбурга: это крупные торговые центры, исторические места города, организации и учреждения. Координатор вместе с руководством площадки договариваются, как и когда провести благотворительную акцию, чтобы как можно больше людей приняли участие в добром деле, узнали о подопечных Службы Милосердия и помогли им.

Координатор держит руку на пульсе от начала акции до ее завершения, то есть когда пожертвованные вещи, продукты и другие материальные блага переданы нуждающимся.

Координатор не просто знаком с самыми интересными людьми города - добровольцами - они дружат, потому что вместе им удается совершать настоящие чудеса.

От соискателя - инициативность, организаторские способности, стрессоустойчовость, самостоятельность и умение работать в команде. Участие в церковных Таинствах, рекомендация духовника приветствуется.

От нас - интересные задачи, сплоченный коллектив единомышленников, возможности для обучения, профессионального и духовного роста. Скучно не будет!

Резюме присылать на почту kostochka.e@soee.ru, вопросы можно задать Катерине здесь или по телефону 8 908 908 0251

Пожертвовать

20 июля 2016г.
Просмотров: 2188