22 апреля – первая в 2016 году фасовка Народных обедов! Ждем именно вас!

В пятницу 22 апреля 2016 года с 10:00 до 14:00 в Екатеринбурге состоится первая в 2016 году фасовка в рамках всероссийской благотворительной программы «Народный обед». В великопостной фасовке примут участие добровольцы Службы Милосердия, а также ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ провести последнюю неделю Великого поста с пользой для души.

Состав «Народных обедов» в этом году изменился. Теперь в каждый продуктовый набор для нуждающегося будут входить обеды с разными гарнирами (макаронные изделия + крупы (гречка, рис или геркулес) + бобовые (фасоль).

А вот задача для добровольцев осталась прежней – за три часа расфасовать 5 000 порций благотворительных обедов для нуждающихся. Фасовка проходит весело и стремительно, поэтому не упускайте времени для добрых дел. Дело по силам найдется для каждого! Расфасованные наборы будут переданы в течение апреля-мая нуждающимся в Екатеринбурге и области.

Инициаторы проекта – православная служба помощи «Милосердие» (Москва) и Фонд продовольствия «Русь» (Москва). Продукты, из которых состоит «Народный обед», закупаются Фондом у отечественных производителей на пожертвования неравнодушных людей. Стать благотворителем проекта можно, сделав пожертвование на сайте Фонда продовольствия.

ПРИГЛАШАЕМ!

Дата и время: 22 апреля 2016 года в 10:00

Место проведения: Собор Успения Пресвятой Богородицы на ВИЗе (Екатеринбург, ул. Кирова, 65, трамвайное кольцо ВИЗа)

Телефон диспетчера Службы Милосердия: (343) 200-07-04

Пожертвовать

18 апреля 2016г.
Просмотров: 1081