Спасибо за веру в наше будущее! Володя Кирчук и Владик Бастриков благодарят за помощь

Друзья, мы рады опубликовать две благодарности, пришедшие на адрес Православной Службы Милосердия почти одновременно. Вашими добрыми усилиями два мальчика получили своевременную помощь!

Для Володи Кирчука были приобретены аппараты для хождения СВОШ, чтобы парень мог более уверенно ходить и не бояться, что упадет. У Володи ДЦП (последствия преждевременных родов), и каждый его день – это не только просто жизнь, но и реабилитационные процедуры.

Володя готовится к летним прогулкам

Светлана Кирчук, мама Володи, написала:

– Здравствуйте, дорогие! Хочу от всего сердца поблагодарить всех вас за то, что не оставили без внимания нашу просьбу и помогли собрать неподъемную для нас сумму в 94 000 рублей. Мы уже получили аппараты, настроили их. Пока сын к ним привыкает, но уже сейчас он говорит, что ему намного легче ходить. Он может гораздо быстрее передвигаться, и мы надеемся, что к лету Вова сможет в них гулять на улице. Скоро мы поедем на очередную реабилитацию, где сынок закрепит результаты. Еще раз хочу сказать всем жертвователям и всем сотрудникам Службы Милосердия огромное человеческое спасибо. Без вашей помощи мы бы не справились. Дай Бог всем здоровья и благополучия!

Владику Бастрикову мы собирали на реабилитацию. Преждевременные и тяжелые роды, прививка, бессилие и потеря всех навыков – теперь это все в прошлом. Сегодня Владику семь лет и он собирается в школу. Реабилитация была ему необходима, чтобы первый раз в первый класс он смог пойти своими ногами, а не в инвалидной коляске или на маминых руках.

Реабилитация была ему необходима, чтобы первый раз в первый класс он смог пойти своими ногами

Сбор проходил медленно и трудно. Когда он завершился, мы облегченно вздохнули, ведь можно было действовать! И тем более теперь мы рады письму от мамы Ирины Бастриковой:

– От всей души благодарю всех жертвователей и сотрудников Православной Службы Милосердия за то, что дали Владику возможность приблизиться к заветной мечте – стать нормальным ребенком!

Во время реабилитации Владик очень старался, несмотря на то, что новые упражнения всегда даются трудно. Во время занятий сыночек неустанно твердил, что скоро он начнет ходить САМ. Когда слышишь такие слова и видишь упорство и надежду ребенка, то слезы наворачиваются на глаза (ведь у нас, взрослых, такой твердости иногда просто нет). Такие слова – самая большая награда за наши ежедневные труды.

За время реабилитации мышцы Владика окрепли, он стал увереннее стоять и начал ходить у брусьев. Улучшилось и его психоэмоциональное состояние – сынок стал спокойнее и послушнее. Теперь ему немножко можно смотреть мультфильмы (раньше они были под запретом).

Спасибо за улыбки наших детей! Ваша помощь укрепляет в них веру в добро и милосердие, в то, что они не останутся наедине со своей бедой! Желаем вам здоровья и счастья, чтобы Господь оберегал вас от всех невзгод.

Вадик стал увереннее стоять и начал ходить у брусьев

Список людей, откликнувшихся на эти просьбы, велик. Но нам дорого каждое имя, за которым стоит реальный шаг на пути помощи ближнему!

Присоединяясь к словам благодарности, от лица всех сотрудников Службы Милосердия благодарим:

Ирину, Елену, Ольгу, Станислава, Екатерину, Олега, Наталию, Елену и Василия из Екатеринбурга, Юрия, Сергея и Ирину из Санкт-Петербурга, Юлию из Воронежа, Ирину из Истры, Екатерину из Красногорска, Елену из Лыткарино, Павла из Минска, Андрея, Екатерину, Юлию, Маргариту, Игоря и Дмитрия из Москвы, Елену и Константина из Дзержинского, Алексея из Нижневартовска, Ивана и Марину из Нижнего Новгорода, Татьяну Валентиновну из Новороссийска, Юлию из Новосибирска, Игоря из Пензы, Татьяну из Пскова, Екатерину из Пушкина, Николая, Геннадия и Татьяну из Рязани, Александра из Тавды, Дениса и Светлану из Тулы, Дмитрия из Хабаровска, Андрея из Челябинска, Татьяну Петровну из Юрюзани, Ольгу, Андрея, Валерию и Александру из Электростали, Михаила из Татарстана.

А также иерея Павла, Ксению, Наталью, Ирину, Александра, Елену, Гузель, Веру, Дмитрия, Алексея, Юлию, Аллу, Елену, Антона, Ольгу, Сергея, Витю, Александра, Егора, Елену, Жанну, Антона, Веру, Ольгу, Андрея, Владимира, Ларису, Андрея, Анну, Валерия, Андрея, Ксению, Елену, Лилию, Анастасию, Романа, Надежду, Александра, Марию, Наталью, Юлию, Вячеслава, Максима, Юлию, Сергея, Михаила, Ирину, Антона, Нину, Ольгу, Юлию, Наталью, Андрея, Александра, Евгению, Юрия, Андрея, Юлию, Татьяну, Юлию, Николая, Ларису, Михаила, Сергея, Ольгу, Ирину, Олега, Михаила, Андрея, Виктора, Виталия, Юлию, Галину, Сергея, Наталью, Владимира, Сергея, Романа, Наталию, Елисея, Романа, Вячеслава, Оксану, Ларису, Елену, Ларису, Любовь, Нину, Марину, Светлану, Егора и Антона.

Храни вас Бог!

Пожертвовать

24 марта 2016г.
Просмотров: 1415