Счет в Сбербанке вместо сберкарты

Дорогие друзья! В связи с регулярными попытками несанкционированного снятия средств с карты Православной Службы Милосердия, мы приняли решение максимально ограничить использование этого инструмента для сбора пожертвований.

Блокировка карты, вызванная мошенническими действиями третьих лиц, и время, затраченное на последующий перевыпуск карты - всё это создает сложности и неудобство не только для наших благотворителей, но и для подопечных, ведь пауза в сборе пожертвований негативно сказывается на их благополучии. А порой от скорости поступления средств на срочную просьбу зависит не только здоровье, но и сама жизнь наших подопечных, в таких случаях промедление, вызванное техническими проблемами в сборе пожертвований, - смерти подобно.

Поэтому мы настоятельно просим вас по возможности перечислять средства на расчетный счет Православной Службы Милосердия. Это позволит нам более оперативно обрабатывать платежи, перераспределяя их согласно указанным жертвователем назначениям, и будет гарантией бесперебойного и безопасного поступления средств на дела милосердия.

На сегодняшний день нашим благотворителям доступны два счета - в Уральском банке реконструкции и развития, а также в Сбербанке России.

Мы надеемся, что в ближайшее время переводы на счет в Сбербанке будут для всех наших жертвователей беспроцентными, т.к. мы находимся на финальной стадии согласования документов на включение Православной Службы Милосердия в специальную программу взаимодействия Сбербанка и НКО.

Друзья, мы сердечно благодарим вас за участие в делах милосердия и просим не забывать при совершении пожертвований указывать назначение платежа - в письме на электронную почту help@ekbmiloserdie.ru или звонком по тел. (343) 200-07-04.

Храни вас Господь за доброту и отзывчивость!

Пожертвовать

10 марта 2016г.
Просмотров: 983