Семеро благотворителей выручили многодетную семью Куликовых. Благодарим от всей души!

Витя Куликов – резвый шестилетний мальчик, которому все интересно, и, в силу этого, он стремится везде успеть и ничего не проглядеть. Но вот со зрением у Вити плоховато (+1,5 дптр.). Врач прописал постоянно носить очки, купить которые неполная многодетная семья не могла. А еще у Вити есть младшая сестра Настя (5 лет) и брат Матвей (3 года). Они тоже резвые и шустрые исследователи. После прогулок и посещения детского сада они возвращаются уже не такие чистенькие, какими выходили утром из дома. А это значит, что мама опять проведет вечер, вручную стирая белье, так как стиральной машины семья купить тоже не может.

Так было до недавнего времени, пока мы не разместили мини-просьбу в наших соц. сетях. Теперь же мы с радостью сообщаем, что на почту Православной Службы Милосердия пришло очередное радостное письмо от мамы Оксаны Куликовой:

«Примите благодарность от всей нашей семьи. Сама я работаю воспитателем в детском саду. Зарплаты едва хватает. Приходила домой и знала, что каждый день меня ожидает ручная стирка белья и одежды. А после нее не было ни сил, ни времени, чтобы позаниматься с детьми, уделить им материнское внимание. Теперь же все изменилось благодаря неравнодушным людям и сотрудникам Православной Службы Милосердия. В кратчайшие сроки нам приобрели и даже установили стиральную машину. Я нарадоваться не могу! Теперь мы с детьми проводим свободное время, а белье быстро стирается и также быстро высыхает. Спасибо огромное всем, кто помог нашей семье! Сейчас вы помогаете нам – нуждающимся, но настанет день – и мы поможем другим! Пусть мир станет добрее. Оксана Куликова».

Список жертвователей коротенький, но очень ценный. Ведь он явно показывает, что помочь ближнему довольно просто, даже всем миром иногда не нужно объединяться.

От имени семьи Куликовых благодарим Антония, Любовь, Людмилу, Марию, Оксану и еще двоих благотворителей, пожелавших остаться неизвестными.

Храни вас Бог!

Пожертвовать

07 марта 2016г.
Просмотров: 1452