«Правда, это наш дом?»

Семья Колесовых благодарит за помощь в ремонте...


Жизнь «под прицелом» органов опеки – не самый лучший вариант для дружной многодетной семьи, испытывающей финансовые трудности. В декабре прошлого года в Православную Службу Милосердия обратилось семейство Колесовых. Целостность и счастье этой семьи зависело от того, сможет ли мама четверых детей Елена осуществить ремонт в погоревшей квартире.

Почти 30 лет в квартире, где проживают Елена с детьми и старенькой мамой, не было ремонта. Если о ремонте они мечтали, то о замене всех дверей и новой сантехнике не смели даже подумать. Елена работает на двух работах, но ее заработка едва хватает, чтобы прокормить семью. Живут Колесовы скромно, привыкли полагаться на помощь Божию и собственные силы. Но когда пришли из опеки и пригрозили забрать детей, у Елены осталась одна надежда на добрых людей, она прибежала в Службу Милосердия. Слава Богу, что вы, дорогие наши друзья, не согласились с этим условием – сбор средств на ремонт прошел довольно быстро.

Благодаря собранным пожертвованиям, а также команде строителей во главе с Андреем, которому удалось часть строительных материалов получить от благотворителя, объем ремонтных работ превзошел все ожидания жильцов.

Рассказывает Елена Колесова:

– Конечно, нам было тяжело несколько месяцев находиться в условиях стройки, но мы потерпели, и результат превзошел все наши ожидания. Поменяли практически всё: двери, сантехнику, кафель, обои, пол. Дети не верили своим глазам, они спрашивали: "Мама это правда наш дом?" Спасибо вам, добрые люди, дай Бог здоровья вашим детям!

Благодарим всех, кто принял участие в судьбе этой замечательной семьи:

Сергея из Балашихи, Ольгу из Белгорода, Ольгу из д. Золотово Воскресенского района Московской области, Елену, Ирину, Надежду, Александра Юрьевича, Владимира, Евгению Александровну, Николая Ивановича, Алексея, Владислава и Валентину из Екатеринбурга, Елену из Иркутска, Ирину из Истры, Елену из Лыткарино, Марину из Могилева, Александру, Юлию и Маргариту из Москвы, Георгия и Ирину из Мытищ, Ивана и Марину из Нижнего Новгорода, Татьяну Валентиновну из Новороссийска, Татьяну из Новосибирска, Андрея из Омска, Игоря из Пензы, Юрия из Санкт-Петербурга, Дениса и Светлану из Тулы, Петра из Тюмени и Оксану из Челябинска.

А также Анастасию, Елену, Евгения, Елену, Наталью, Елену, Екатерину, Сергея, Галину, Владимира, Ирину, Ильгиза, Сергея, Надежду, Светлану, Игоря, Татьяну и Марию.

Фотоотчет. «Правда, это наш дом?» – семья Колесовых благодарит за помощь в ремонте

Пожертвовать

19 июня 2015г.
Просмотров: 2281