Россияне помогают «Колыбели» печатать листовки в поддержку жизни

Спаси и сохрани жизнь...

Центр защиты материнства «Колыбель» при Отделе социального служения Екатеринбургской епархии с июня 2014 года распространяет по аптекам города просветительские и информационные листовки. Материалы посвящены проблеме абортов и поддержке материнства. Листовка о последствиях аборта, вовремя попавшаяся на глаза беременной женщине в предабортном состоянии, ее родным или близким, может уберечь от детоубийства и спасти чью-то жизнь – уверены сотрудники «Колыбели».


Листовки и буклеты печатаются регулярно, поэтому в январе 2015 года мы обратились за помощью к тем, кто хотел бы поучаствовать в информационной борьбе за жизнь еще нерожденных детей.

За это время распространено около 15 000 разных буклетов и листовок в тридцати точках Екатеринбурга и Новоуральска. Добровольцы привозят листовки в аптеки и размещают их на кассе или рядом с тестами на беременность.

Карта точек, в которых распространяются листовки «Колыбели»

Из нового тиража (27 000 штук) на сегодняшний день разобрано около 6 500 листовок.

Напечатаны они усилиями людей со всей России. Слава Богу!

От имени тех, кому вовремя попавшееся на глаза информация позволила сделать правильный выбор в пользу жизни, от лица родившихся благодаря этому ребятишек низко кланяемся всем внесшим свой вклад в жизненно важное дело:

Сергея из Балашихи, Татьяну Владимировну, Елену, Владимира, Ирину, Анну, Ольгу, Владислава и Наталью из Екатеринбурга, Ирину из Истры, Александру и Маргариту из Москвы, Татьяну из Мурманской области, Ивана и Марину из Нижнего Новгорода, Елену, Татьяну и Юлию из Новосибирска, Игоря из Пензы, Ольгу из Самары, Надежду из Санкт-Петербурга, Татьяну и Светлану из Северодвинска, Дениса из Тулы, Николая из Тюмени, Оксану и Марию из Челябинска.

А также Александра, Антона, Андрея, Николая, Юлию, Ирину, Татьяну, Антона, Ольгу, Сергея, Елену, Михаила, Сергея, Надежду, Анну, Веру и Алексея.

Храни вас Бог!

Пожертвовать

29 мая 2015г.
Просмотров: 2554