Милена Галызова-Цевина. Сбор для героя программы "Скорая социальная помощь"

Девочке необходимы занятия по развитию речи и психики...

Милене Галызовой-Цевиной 5,5 лет. Она единственная, долгожданная дочка для своих родителей. Все было хорошо, и до 1,5 лет ничего не предвещало проблем. Но родители, как это часто бывает в таких случаях, уже тогда стали замечать особенности в своем ребенке: Милена плохо развивалась и по некоторым навыкам стала отставать от своих сверстников.

Но однажды произошел момент, когда жизнь разделилась на «до» и «после».

В 1,5 года девочка заболела ОРВИ с высокой температурой и, как говорят врачи, это спровоцировало развитие болезни. Вот так внезапно в семью врывается болезнь, от которой никто не застрахован.

Малышке поставили сразу несколько диагнозов: невролог диагностировал парциальную недостаточность – когда мозг по каким-то причинам не развился до достаточного уровня, логопед – тяжелое нарушение речи и сенсорно-моторную алалию, психиатр – расстройство аутистического характера.

Каждую диагностированную болезнь необходимо лечить: ведь мы понимаем, что все взаимосвязано – тело, мозг, психика, речь. Если заниматься только чем-то одним и не заниматься другим, будет совсем не тот эффект, а может, даже не будет прогресса. Только комплексное лечение дает очень хороший и ярко выраженный эффект – дети за год делают такой прорыв в развитии, что многие врачи удивляются – настолько видна положительная динамика! Но государственные медицинские учреждения практически не предусматривают лечение детей-инвалидов. Они могут только дать направления и рекомендации для лечения в частных центрах.

Получается, на родителей Милены ложится колоссальная финансовая нагрузка – ведь необходимо оплачивать медикаментозное лечение, которое улучшает мозговую деятельность, занятия по сенсорной интеграции, помогающие развивать телесные функции, а также посещать платных психологов, дефектологов, логопедов, чтобы развить речь и социализировать ребенка.
Родители Милены много работают и много уже прошли и оплатили, но все же на часть лечения не хватает средств.

Семья Галызовых-Цевиных обратилась к нам за помощью, чтобы мы помогли собрать средства на занятия, которые помогут развить речь и психику Милены, социализировать ее – ведь скоро в школу, а эти необходимые навыки еще не приобретены.

И собранные средства помогут сделать уже финальный штрих в лечении – он сейчас самый важный – ведь Милена скоро войдет в социум и должна уметь общаться с людьми.

Давайте поможем этой маленькой девочке-снежинке пройти курс реабилитации, ведь у нее есть все шансы на полноценную жизнь, и она так хочет общаться – возможно, уже скоро, после того, как нам удастся собрать необходимую сумму, она нам сама сможет сказать: «Спасибо вам большое за подаренную мне возможность говорить!»

Дорогие братья и сестры, отправить средства на лечение Милены можно с помощью SMS на короткий номер 3443. С текстом: «ССП2 пробел СУММА»

Кроме того, вы можете сделать перевод с вашей банковской карты через наш сайт www.ekbmiloserdie.ru с комментарием "Для Милены". Если у вас остались вопросы, диспетчер Православной Службы Милосердия ответит на них по телефону в Екатеринбурге 8(343)200-07-04.


19 февраля 2019г.
Просмотров: 1482