Генетическое заболевание Ани Козырчиковой можно ослабить! Сбор закрыт!

Пожертвовано:
   Сбор закрыт!
Необходимо собрать:
  72 800 руб.
Мы благодарны помощи:
Ларисы, Ольги и Александра, Михаила, Антона, Ольги, Дениса, Станислава, бол. Анастасии, Юлии, Елены, Константина, Ирины, Владимира, Юлии, Елисея, Артемия, Ани, Алексея, Марины, Игоря, Ксении, Елены, Сергея, Натальи, Александры, Олеси, Светланы, , Аллы, Оксаны, Ильгиза, Ольги, Екатерины, Наталии, Юрия, Андрея, Любови,


Сбор на реабилитацию в екатеринбургском центре для полуторагодовалой Ани Козырчиковой из Екатеринбурга, несущей крест неизлечимого генетического заболевания. Болезнь можно ослабить!

Анечка Козырчикова родилась полтора года назад. Родители радовались первенцу и наблюдали, как дочка растет, набирает вес и развивается. Но летом прошлого года Аня не села самостоятельно и не поползла.


Анечка Козырчикова

Неврологи успокаивали родителей, говоря, что скоро девочка догонит сверстников. Но в начале 2017 года у Анечки обнаружили тяжелое генетическое заболевание, которое стремительно прогрессирует – синдром Ретта. С тех пор она живет со страшной болезнью, которая лишает ее возможности ходить, говорить, жить как все здоровые дети.

Болезнь эта поражает одну из 10 000 девочек. Причем до 6–18 месяцев никаких признаков болезни нет, но потом у девочки начинают пропадать все приобретенные речевые, двигательные и предметно-ролевые навыки. Но помочь таким деткам, как Аня, можно!


Анечка с мамой Марией

Мария, мама Ани:

– Мы стали искать методики реабилитации и наткнулись на направление «бобат-терапии» – других эффективных вариантов спасти дочку нет. Ей нужны реабилитации, чтобы максимально при данном заболевании поддержать навыки и успеть чему-нибудь научить малышку. Первый курс мы прошли в феврале 2017 года. Небольшие успехи уже стали заметны. Ребенок стал немного активнее. Но сегодня все наши надежды натолкнулись на непреодолимую преграду – отсутствие денег. Мы платим очень дорогую ипотеку, муж работает один в нашей семье. Много денег уже занято у знакомых, и дальше нет никаких перспектив.

Путь, по которому мы идем, похож на дорогу в тумане – не знаешь, что будет дальше. Но мы надеемся победить болезнь.

В настоящее время Аня неуверенно сидит и стоит у опоры, не ползает и не ходит. Но несмотря на это, она жизнерадостный ребенок, спокойный и любознательный. Она очень любит рассматривать книжки и слушать сказки, музыку и музыкальные игрушки:

– Когда я занимаюсь с дочкой, она радуется, ей нравятся занятия. Видно, что дочка старается и борется с недугом, воспринимает все занятия очень хорошо. Весь день у нас подчинен расписанию, в котором есть обязательные приемы препаратов и развивающие занятия.


Семья Козырчиковых

Мы всей семьей обращаемся ко всем неравнодушным людям за помощью в оказании помощи нашей дочке в обретении здоровья. Будем очень благодарны и рады любой помощи, верим и надеемся на помощь.

ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?

При совершении пожертвования через сайт www.ekbmiloserdie.ru, Вы можете выбрать назначение платежа из списка (либо оно автоматически появится в форме, если Вы жертвуете со странички, на которой размещена просьба о помощи для конкретного подопечного). Таким образом, дополнительно не нужно сообщать нам, на поддержку какого подопечного или проекта Вы хотели бы направить свои средства, система сама распознает адресный платеж.

Все возможные варианты перечисления средств указаны в разделе Помочь деньгами. Если Вы решите помочь не через сайт www.ekbmiloserdie.ru, а каким-то другим способом – через Почту России, смс или в платежном терминале – не забудьте при совершении платежа написать на электронный ящик: help@ekbmiloserdie.ru письмо с указанием суммы и пометкой, куда Вы желаете направить данное пожертвование.

По всем вопросам, пожалуйста, звоните по телефону диспетчера Службы Милосердия в Екатеринбурге: (343) 200-07-04

Опубликовано: 06.04.2017
Просмотров: 4502
Понравилось:0

У Камиля Хасанова трижды останавливалось сердечко. Он любит лошадей и хочет гулять. Сбор на реабилитацию – 100 100 рублей
Помочь!
Лера Баталова отказалась от учебы ради реабилитации. Ее уверенная ходьба стоит 150 000 рублей. Поможем!
Помочь!
Потерпи, голубчик! В помощь сестрам милосердия, несущим служение в больницах и хосписе, сбор 48 057 руб.
Помочь!
Яндекс.Метрика