На печать нового номера журнала Православный вестник требуется 100 000 рублей

Совсем скоро будет готов к печати новый номер журнала для семейного чтения «Православный вестник». Добыты интервью, написаны заметки, запечатлены мгновения в фотографиях – авторы журнала уже собрали самое ценное и интересное, чтобы сделать журнал глубоким и полезным чтением.

Раскрывать все секреты номера нам не хотелось бы, но намекнуть мы можем. Темой нового «Православного вестника» стало Таинство Венчания. На страницах журнала будут рассказаны истории замечательных семей со стажем более 30 и даже 40 лет, которые не просто воспитали детей, сумели пройти через разнообразные жизненные трудности, но, придя к венчанию, решились кардинально изменить свою жизнь. Как? Одна из историй посвящена жизненному пути, семье и служению отца Александра Миняйло, настоятеля екатеринбургского храма в честь Казанской иконы Божией Матери и ректора Уральского института бизнеса.

Тему венчания и связанных с ним самых распространенных суеверий продолжает материал «Пять мифов о венчании», из которого вы точно узнаете, что будет, если во время таинства с головы невесты упал венец.

В рубрике «Актуальный разговор» мы поговорим о том, зачем люди освящают квартиры, каковы обязательные условия для совершения этой требы и по каким причинам поселившийся в квартире Ангел-хранитель может вдруг покинуть дом.
Оставить свой дом, привычную жизнь, уют и тепло и отправиться на мыс Челюскин, пробираясь по снегам и льдам Русского Севера, рискуя замерзнуть при – 45 градусах и пронизывающем ветре – это путешествие или паломничество, преодоление себя или восхождение к самым простым вещам: человечности, дружбе, вере, взаимопомощи и молитве? На эти вопросы отвечает замечательный материал Светланы Ладиной«Северная Земля».

Стоимость печати составит 100 тысяч рублей за 1000 экземпляров.

Половина тиража журнала идет на реализацию в храмы Екатеринбурга по себестоимости (100 рублей за экземпляр), вторая половина – это бесплатные экземпляры, которые передаются в больницы, госучреждения, а также для подопечных различных социальных направлений, также журналы распространяются на благотворительных акциях.

За 15 лет существования журнал стал близким и дорогим для многих и многих читателей - настоящий добровольческий проект. А это означает, что и авторы, и читатели у него – добровольцы, которые совершенно бесплатно помогают этому проекту жить и развиваться уже многие годы.

У журнала нет своих спонсоров и благотворителей, и сегодня мы сердечно обращаемся к читателям и всем тем, кто хочет помогать этому замечательному проекту. Мы будем рады любой вашей поддержке – все жертвователи смогут получить свой личный подарочный номер, прислав нам свой почтовый адрес. За всех попечителей сестры милосердия помолятся на молебне о здравии.

Сайт журнала

Готовы помочь:

Все варианты возможного перечисления средств указаны в разделе
Оказать помощьОбязательно напишите, что вы направляете благотворительное пожертвование на «Православный вестник», без НДС. Наш адрес

Пожертвовать

22 ноября 2013г.
Просмотров: 2187