Ищем доброго цирюльника на Уралмаше!

Полжизни назад 33-летний Роман Одинцов оказался прикован к постели. Виной всему травма позвоночника, после которой нижняя часть тела стала парализованой. Сегодня Рома живет в доме для престарелых и инвалидов на Уралмаше. Врачи предлагали ему сделать операцию на позвоночнике, но шансы на то, что ноги начнут двигаться, давали небольшие, зато большими были риски. Поэтому Рома от операции отказался.


Роман Одинцов

Он может лежать только на животе, но не унывает и не ропщет. Да, ноги не двигаются, зато отлично работает голова, которая имеет свойство обрастать щетиной сверху и снизу. А Рома уважает опрятность.

По понедельникам к нему из другого города ездит брат – единственный родственник, помогает с гигиеной. Дополнительная помощь на неделе (побрить голову и подбородок) была бы очень кстати.

Если вы:

  • владеете навыками бритья
  • живете недалеко от пансионата «Малахит» (ул. Избирателей, 137)
  • могли бы заглядывать туда на полчаса в будние дни
  • не прочь поговорить с интересным человеком

Звоните диспетчеру Православной Службы Милосердия в Екатеринбурге (343) 200-07-04

От Романа и Службы Милосердия заранее спасибо всем, кто откликнется!


Служба помощи нуждающимся всегда особенно рада мужчинам-добровольцам

PS: Служба помощи нуждающимся всегда особенно рада мужчинам-добровольцам, помощь который требуется и на патронажных адресах (когда нужно помыть или перевезти тяжелого подопечного), и в доме для престарелых и инвалидов.

Стать добровольцем

Опубликовано: 20.03.2017
Просмотров: 396
Понравилось:0

Дениска Коробцов готов опровергнуть печальные прогнозы врачей. Сбор на реабилитацию – 52 900 рублей
Помочь!
Если сейчас упустить время, в первый класс Тимофей Жарников не пойдет, а поедет – на инвалидной коляске. Осталось собрать 37 653 руб.
Помочь!
Без лечения Владик Романов не научится двигаться и даже не начнет видеть... В семье четверо детей, денег на дорогостоящие центры не хватает
Помочь!
Яндекс.Метрика