Двухлетний Кирилл Гордеев нашел папу и маму. Теперь ему нужна реабилитация. Сбор закрыт!

Пожертвовано:
   Сбор закрыт!
Необходимо собрать:
  91 300 руб.
Мы благодарны помощи:
Ирины, Анастасии, Антона, Ольги, Любови, Алексея, Владимира, Игоря, Сергея, Петра, Андрея, Николая, Юлии, , Екатерины, Дениса, Нины, Ксении, Андрея, Александра, Ильгиза, Татьяны, Надежды, Гузели, Григория, Марии, Валентина, Ольги, Андрея, Валерии, Александры, Марии, Анны, Евгении, Маргариты, Александр, Натальи, Оксаны, Виктора, Александры, Ольги, Елены, Эдуард, Алана, Василий, Станислава, Николая, Галины, Валерия, ALEXEY, Алексия, Ольги и Александра, бол. Анастасии, Юлии,


Друзья! В Православную Службу Милосердия в Екатеринбурге обратилась замечательная семья Гордеевых из Среднеуральска. Просьба, как это часто бывает, связана с реабилитацией ребенка. Но пусть историю двухлетнего Кирюши расскажет его мама Наталья.

– У нас с мужем было много попыток родить ребенка, но, к сожалению, все попытки заканчивались неудачами. И вот однажды мы завели разговор об усыновлении ребенка. Как оказалось, эти мысли были у нас обоих, но только в головах, а между собой мы этой темы никогда не касались. И вот был пройден долгий и утомительный путь сбора документов, анализов, разрешений на усыновление…


Кирюша Гордеев

Кирюша родился при строке беременности 27-28 недель. Маленький рост (38 сантиметров), маленький вес (1160 грамм). Первым его дыханием было дыхание аппарата ИВЛ. А родившая его женщина вдруг решила, что сын ей не нужен. Кирюша остался один на один с кучей диагнозов. Дай Бог здоровья тем врачам, которые выходили этого маленького человечка!!!

Я стою перед маленьким ребенком, маленьким чудом, маленьким ангелом. Мое сердце замерло от счастья, что мы наконец-то встретились. Я благодарна женщине, которая подарила нам НАШЕГО СЫНОЧКА! Нас долго отговаривали от этого решения взять именно этого ребенка. Но мое сердце не могло уже отвернуться от него. Мне было не важно, что с ним. Я хотела, чтобы он был нашим сыном, хотела заботиться о нем, любить его, отдать всю свою нерастраченную материнскую любовь и заботу. Когда мы брали Кирюшу, у него уже был диагноз – угроза ДЦП. Мы, конечно, надеялись, что он не подтвердится. Но, к сожалению, Кирилл сегодня особый ребенок. Для нас он и правда особый – это наше особое счастье, которое я не променяю ни на какие ценности мира.

Теперь у нас есть цель – поднять нашего сыночка на ноги, чтобы он смог радоваться жизни, как и остальные дети, чтобы он был счастлив. Но если бы это было все так просто, то не было бы этого моего откровения.

Лечение этого заболевания очень дорого. Нужны постоянные курсы реабилитации, а наши материальные возможности не безграничны. Вы можете спросить: зачем вы взяли этого ребенка, если вы не можете ему обеспечить достойное лечение? Я вам отвечу: разве ему было бы лучше в доме ребенка, а дальше в интернате для инвалидов? И разве бы его любили там так, как мы его любим, разве его там кто-то возил бы постоянно по разным врачам, курсам реабилитации, стараясь поднять на ноги? Сомневаюсь…

Когда Кириллу исполнится 18 лет, специальная комиссия снова будет решать, может ли он быть просто здоровым человеком или так и останется инвалидом. Нам сказали: лечитесь, восстанавливайтесь, как сможете… И мы стараемся. За время реабилитации Кирилл заметно окреп: более уверенно держит голову, более длительное время может сидеть у опоры в уголочке или стоять с опорой, начал применять полученные навыки в попытках ползания. У него заметно увеличился объем произносимых звуков, начинает налаживаться работа желудочно-кишечного тракта. Кирилл очень любит слушать музыку, любит, когда мы вместе читаем книги. На прогулках с интересом смотрит вокруг. Кирюша с удовольствием плавает в бассейне, его мы посещаем три раза в неделю.


Семья Гордеевых

Совсем скоро Кирюшу готовы принять на очередную реабилитацию в екатеринбургской клинике. Там мальчик пройдет курсы биоакустической коррекции мозга, разработки рук, адаптивной физкультуры, а также получит необходимые консультации специалистов.

Дорогие, без вас нам не справиться!!! Мы будем рады любой вашей помощи, ведь даже 100 рублей, на которые сейчас уже практически мало что можно купить, внесут свой вклад в восстановление Кирюши. И может быть, это будет тем граммом, который заставит Кирюшин мозг и организм начать действовать, начать жить. Пусть эта жизнь будет отличаться от той жизни, которой живет большинство из нас, но она может быть для Кирилла более полноценной, чем сейчас. Просим вас о финансовой и молитвенной помощи.

ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?

При совершении пожертвования через сайт www.ekbmiloserdie.ru, Вы можете выбрать назначение платежа из списка (либо оно автоматически появится в форме, если Вы жертвуете со странички, на которой размещена просьба о помощи для конкретного подопечного). Таким образом, дополнительно не нужно сообщать нам, на поддержку какого подопечного или проекта Вы хотели бы направить свои средства, система сама распознает адресный платеж.

Все возможные варианты перечисления средств указаны в разделе Помочь деньгами. Если Вы решите помочь не через сайт www.ekbmiloserdie.ru, а каким-то другим способом – через Почту России, смс или в платежном терминале – не забудьте при совершении платежа написать на электронный ящик: help@ekbmiloserdie.ru письмо с указанием суммы и пометкой, куда Вы желаете направить данное пожертвование.

По всем вопросам, пожалуйста, звоните по телефону диспетчера Службы Милосердия в Екатеринбурге: (343) 200-07-04

Опубликовано: 01.03.2017
Просмотров: 1042
Понравилось:0

Как под маминым крылом. Сбор в помощь «детским» сестрам милосердия – 158 000 рублей
Помочь!
Андрюшка Верчинов говорит, что больше лежать не может... Заговорил, заработали ручки, он даже пытается садиться! Продолжать лечение нужно уже в декабре
Помочь!
Лера Баталова отказалась от учебы ради реабилитации. Ее уверенная ходьба стоит 150 000 рублей. Поможем!
Помочь!
Яндекс.Метрика