Не блажь и не лень! Автомобиль, чтобы выжить. Сбор на машину для многодетной семьи – 150 000 рублей. Сбор закрыт!

Пожертвовано:
   Сбор закрыт!
Необходимо собрать:
  150 000 руб.
Мы благодарны помощи:
Андрея, Екатерины, Игоря, Оксаны, Николая, Сергея, Александра, Елены, Владимира, Станислава, Ирины, Ольги, Александры, Ольги, Андрея, Валерии, Александры, Виктора, Алексея, Веры, Надежды, Павла, Татьяны, Антона, Ольги, Наталии, Вячеслава, Константина, Натальи, Дениса, Дионисия, Екатерины, мл. Анатолия, отр. Таисии, Юлии, Ильгиза, Галины, Марии, Анастасии, Ивана, Юрия,


Сбор на автомобиль для многодетной семьи Ворокосовых, проживающей в садовом домике под Екатеринбургом.


Семья Ворокосовых

С многодетной семьей Ворокосовых мы познакомились в прошлом году, когда они обратились в Православную Службу Милосердия за помощью. Крыша летнего домика, в котором жила мама и четверо детей, протекала, а «ванной» служил тазик, расположенный в сарае. Уже в начале 2016 года на адрес Службы Милосердия пришла благодарность за проведенный ремонт и оборудованную ванну.

Жить, конечно, стало комфортнее. Но мама Ольга еще не может пережить несколько кризисов, разом ударивших по их когда-то вполне благополучной семье. Вот что она написала:

– В прошлом году на нашу семью «посыпались» неприятности и беды. Первая беда – развод. Сначала у мужа обнаружилось психическое заболевание. Он совершенно потерял интерес к семье и как будто бы забыл о том, что нам нужно кормить четверых детей. Потом он начал пить, и мы решили разойтись, так как это стало опасно для детей.

Развод повлек за собой раздел имущества. Так мы с детьми оказались в садовом домике в пригороде Екатеринбурга. Я мечтала о том, что когда-нибудь смогу накопить на машину, чтобы самой добираться до работы и отвозить детей в школу. Но… вследствие экономического кризиса я потеряла вторую работу, которая и кормила нас последние 13 лет. Теперь я работаю только на христианском телефоне доверия и педагогом воскресной школы храма во имя Димитрия Донского. Работа хорошая, но зарплата позволяет только сводить концы с концами. А нам так нужна машина!

Мы живем в саду. Детей в школу я вожу на автобусах. Но зимой транспорт в наши края ходит очень плохо. В маршрутку не пробиться. Часто приходится мерзнуть на остановке по 40-50 минут. А еще мы развели небольшую «ферму» (детей ведь кормить надо!). Летом нужно для животных заготавливать сено (я делаю это сама) и ежедневно привозить отходы из столовой. Без машины это почти не реально. Мы не унываем, но в последнее время силы, кажется, чаще покидают меня… Мы понимаем, что как-то даже неудобно думать об автомобиле в то время, как многие семьи собирают последние крохи на лечение своих больных деток. Слава Богу, мы с детьми вместе и относительно здоровы, но как бы нам облегчила жизнь машина. Господи, помоги!

Обстоятельства, которые переживает Ольга и ее четверо деток, не из легких. Для Ворокосовых автомобиль – это не роскошь, а жизненная необходимость. Если кто-то может одолжить на безвозмездной основе свой стоящий в гараже автомобиль – звоните!

ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?

При совершении пожертвования через сайт www.ekbmiloserdie.ru, Вы можете выбрать назначение платежа из списка (либо оно автоматически появится в форме, если Вы жертвуете со странички, на которой размещена просьба о помощи для конкретного подопечного). Таким образом, дополнительно не нужно сообщать нам, на поддержку какого подопечного или проекта Вы хотели бы направить свои средства, система сама распознает адресный платеж.

Все возможные варианты перечисления средств указаны в разделе Помочь деньгами. Если Вы решите помочь не через сайт www.ekbmiloserdie.ru, а каким-то другим способом – через Почту России, смс или в платежном терминале – не забудьте при совершении платежа написать на электронный ящик: help@ekbmiloserdie.ru письмо с указанием суммы и пометкой, куда Вы желаете направить данное пожертвование.

По всем вопросам, пожалуйста, звоните по телефону диспетчера Службы Милосердия в Екатеринбурге: (343) 200-07-04

Опубликовано: 08.12.2016
Просмотров: 771
Понравилось:0

Эпилепсия отступила. Даше Крупиной нужно развиваться. Осталось собрать 12 438 руб.
Помочь!
Как под маминым крылом. Сбор на зарплату «детским» сестрам милосердия – 158 000 рублей
Помочь!
Бегом в любимый садик – мечта Дани Уракова. Пока он с трудом ходит. Сбор на реабилитацию – 127 400 рублей
Помочь!
Яндекс.Метрика