Маша Приходкина больше не вздрагивает от ночных уколов. Спасибо за помощь!

Жизнь Машеньки Приходкиной в прямом смысле оказалась связанной с медицинским оборудованием. У малышки врачи диагностировали сахарный диабет и установили стационарную инсулиновую помпу, с помощью которой регулируется уровень сахара в крови. Помпа автоматически впрыскивает в кровь девочки инсулин, и тогда Маша может играть, ходить в садик, гулять… жить.


Машенька Приходкина

Но очень скоро выяснилось, что расходные материалы для помпы стоят очень дорого, и семья Приходкиных не справляется с их приобретением. Тогда родители Маши обратились за помощью к добрым людям.

- В последний месяц в целях экономии мы были просто вынуждены не три дня держать в теле ребенка иголочку, а почти неделю. От этого у Маши остались большие ранки, которые плохо заживают.– Написала нам Ольга Приходкина, мама Машеньки. - Когда муж получил большую коробку и принес ее домой, я долго плакала. Ведь на момент поступления посылки иголочка уже сидела внутри Машеньки семь дней! Раскрыв эту большую коробищу, мы вытащили моментально то, что нам нужно для замены инфузионного набора. Маша сразу начала объяснять брату, что «этих канюль хватит надолго» и что не надо будет ее колоть шприцом, что теперь ей не нужно бояться ночных уколов (так как в последние дни инсулин плохо поступал в организм ребенка, и мы вводили инсулин доченьке шприцем).

Потом дети дружно начали строить из коробок то башню, то домик. А я до сих пор не могу поверить в чудо, настоящее чудо для нас! Благодаря неравнодушным людям все наши страхи («как быть дальше, как жить») слава Богу, в прошлом. Мы выражаем огромнейшую благодарность всем неравнодушным людям. Именно с их помощью прекратились эти страдания с плохими сахарами из-за того, что иголочка слишком долго находится в теле и инсулин не поступает так, как нужно. Сейчас доченькино самочувствие намного улучшилось. Спасибо всем людям, которые не прошли мимо нашей беды, и пусть ваше добро вернется к вам!


Теперь Машеньке не нужно бояться ночных уколов

Вот так жизнь маленькой Машеньки из Снежинска стала счастливее и спокойнее. Присоединяясь к словам благодарности, мы желаем помощи Божией во всех добрых делах:

Юлии из Воронежа, Екатерине из Екатеринбурга, Елене из Лыткарино, Александру, Владимиру, Анастасии, Нине, Валентине, Павлу, Андрею, Екатерине, Игорю, Елене, Александру, Ильгизу, Олегу, Александру, Андрею, Сергею, Любови, Станиславу, Юлии, Михаилу, Люции, Людмиле, Виктору, Инне, Александре, Варваре, Сергию, Агнии, Тихону, Людмиле, Сергию, Анастасии, Михаилу, Иоанну и благотворительнице по фамилии «Уланова».

Спаси вас Бог!

Узнайте, кому сегодня нужна помощь добрых людей в разделе «Просьбы о помощи» и в разделе «Скорая социальная помощь».

Опубликовано: 15.11.2017
Просмотров: 188
Понравилось:0

Двухлетнему Максимушке Антипину нужен вертикализатор, чтобы учиться новому. Осталось собрать 32 743 руб.
Помочь!
Лучший подарок ребенку – зимнее приключение! Осталось собрать 2 208 руб.
Помочь!
Услышать голос мамы Веронике Кабановой помогут слуховые аппараты. Сбор – 96 000 рублей
Помочь!
Яндекс.Метрика