Благодарный сентябрь. Коротко о том, кому удалось помочь

Дорогие друзья!

В сентябре благодаря вашему сердечному участию закрылись сразу 14 просьб! Сегодня мы рады рассказать вам, как изменилась жизнь наших подопечных благодаря вовремя оказанной помощи.


Маша и Паша Слободенюк благодарят за помощь

Сбор средств в рамках благотворительной акции «Школа доброты 2017» был закончен в сентябре. Октябрь уж на исходе, а мы продолжаем получать благодарные отзывы от семей, которым помогли, вы, дорогие наши жертвователи! И не удивительно, ведь в ходе акции адресную помощь по сбору детей в школу получили 134 семьи.

Рассказывает Дарья Адерман, сестра милосердия, принимавшая участие в покупке канцелярских товаров и одежды для подопечных школьников из малоимущих семей:

- Недавно в храме ко мне подбежала Маша Слободенюк и поблагодарила за подарки. Это было удивительно и трогательно, ведь с Машей и Павликом, которых вместе с младшей сестренкой-инвалидом воспитывает одна бабушка Лариса Андреевна, мы уже давно все закупили. Дети пошли в школу, начали учиться, но не забыли урока доброты. Также благодарный привет передает Тамара Тертышина, старшая из пяти детей, которая в сентябре сама отправилась в магазин, чтобы на пожертвованные деньги выбрать вещи и канцелярские товары для младших братьев и сестер. И пусть наши благодарности кажутся запоздалыми, мы с радостью передаем низкий поклон всем благотворителям!


Тамара Тертышина выбирает вещи для младших братьев и сестер

Своевременно закрылся и сбор, посвященный талонам в санпропускник. Своевременно, потому что осень окончательно вступила в свои права, бездомные сменили летнюю одежду на демисезонную и были рады при этом получить возможность помыться по-человечески.

- С приходом осенних холодов наши подопечные уже не могут помыться в реке или озере, как это они делают летом. – Рассказал Сергей Шляпников, сотрудник Службы помощи бездомным. – Поэтому талоны в санпропускник, где они могут помыться с горячей водой и продезинфицировать одежду, осенью у нас идут нарасхват. От лица всех наших подопечных, получивших такую «банную помощь», мы благодарим добрых людей за участие в жизни бездомных!


Иван Шелковкин уже студент

Иван Шелковкин уже студент. Да-да! Сбор еще не закрыт, но благодаря собранным средствам Иван оплатил обучение за первый год и 30 сентября начал учиться. Вот что он написал нам:

- Хочу выразить свою благодарность всем жертвователям, которые откликнулись на мою просьбу. Большое спасибо от меня и от всей моей семьи за решение столь важного для меня жизненного вопроса - получения образования. Я восторгаюсь вашим милосердием. Желаю вам процветания, финансового благополучия, чтоб все добро вернулось вам в многократном размере. Да хранит Вас Господь Бог!

К благодарным словам присоединилась и мама Ивана Лариса Шелковкина, передавая всем «огромное материнское спасибо». Просим вас и далее не оставлять молитвенной и финансовой помощи мужественному парню!


Ульяна и Даша Платоновы не могут налюбоваться на новенькие белоснежные радиаторы

Семья Платовых благодарит за скорую помощь в приобретении оборудования (труб и радиаторов) для ремонта системы отопления в их квартире. Когда новенькие белоснежные радиаторы были доставлены, пятилетняя Ульяна и трехлетняя Даша не могли на них налюбоваться. Сейчас полным ходом идет замена старых рассыпающихся ржавых труб и батарей. Дом Платовых будет теплым этой зимой! Спасибо!

Собраны средства и на материалы для нового дома многодетной семьи отца Игоря Труженникова. Надеемся, что к весне рядом со старым ветхим домом вырастет новенький сруб! Помогай Бог!

Лика Бальжик уже проходит реабилитацию. Оплачено лечение для Андрюши Спудьева. Скоро его примут специалисты екатеринбургского реабилитационного центра. Средства на реабилитацию для Катюши Зайцевой тоже собраны, но учиться правильно ползать малышка начнет только по плану в феврале. И сразу семеро героев программы «Скорая социальная помощь» в сентябре получили радостные вести - оплачены счета на реабилитацию для Димы Борминова, Димы Аксеньева, Вики Пологовой, Вани Стрихара, Вики Свяжиной, Вовы Вертипрахова и Маши Приходкиной. Теперь родители могут хотя бы временно не волноваться – запланированное лечение не сорвется из-за отсутствия средств.

Будем ждать от ребят и их родителей весточек о новых достижениях!

Сегодня в специальном разделе размещены восемь просьб.Если есть возможность – помогите финансово, молитвой или репостом!

Всем жертвователям желаем душевного мира и неожиданных радостей! Слава Богу за всё!

Опубликовано: 24.10.2017
Просмотров: 313
Понравилось:0

Андрюшка Верчинов говорит, что больше лежать не может... Заговорил, заработали ручки, он даже пытается садиться! Продолжать лечение нужно уже в декабре
Помочь!
Закончились средства на случай срочной лекарственной помощи. Сбор 30 000 рублей
Помочь!
Ярик заговорил, стал спокойнее, вышел один на улицу: лечение приносит невероятные результаты! Уже в ноябре нужно приступать к следующему курсу занятий. Ярославу нужна наша помощь
Помочь!
Яндекс.Метрика