Онкология как крест. Срочная помощь требуется матушке Веронике Зудиловой. Сбор закрыт!

Пожертвовано:
   Сбор закрыт!
Необходимо собрать:
  120 000 руб.
Мы благодарны помощи:
Евгении, Вячеслава, Максима, Андрея, Виктории, Станислава, Любови, Олега, Михаила, Светланы, Юрия, Юлии, Марии, Татианы, ALEXEY, Ксении, Елены, Дмитрия, Ольги, Ульяны, Агния, Кристины, Галины, Татьяны, Анны, Веры, Николая, Михаила, Ольги, Андрея, Валерии, Александры, Александр, Евгения, Дениса, Валентина, Майи, Екатерины, Сергея, Игоря, Василий, Виктора, Артема, Ирины, Ярослава, Эдуард, Александры, Вадима, Натальи, Людмила, Валентины, a, Ильгиза, Александра, Петра, Дарьи, Марины, Анастасии, Наталии, Ларисы, Виталия, Андрея, Николая, Надежды, Аллы, Олега, Павла,


Матушке Веронике Зудиловой 43 года. Вот уже на протяжении пятнадцати лет она несет тяжелый крест онкологического заболевания. Несмотря на страшный диагноз, вся ее жизнь — это пример христианского смирения, терпения и принятия данной болезни как единственного спасительного пути для себя. Удивительно светлый человек, на лице матушки всегда улыбка, которая согревает всех окружающих. В замечательном уютном доме Зудиловых всегда много гостей, он открыт для всех. Батюшка во всем поддерживает и всегда рядом с матушкой. Тяжелый крест болезни они несут вдвоем плечом к плечу, с молитвой и верой во Спасение.


День рождения матушки

После первого рецидива у матушки семья принимает, с точки зрения любого мирского человека, очень нестандартное решение. Единственный сын Дмитрий в тот период учился в институте МВД в Санкт-Петербурге. Он был уже взрослым и самостоятельным. Матушка Вероника с батюшкой Василием с благословления Владыки Викентия решаются взять на воспитание двухлетнего ребенка — Славу, а через два года двухмесячного малыша Матвея. Многие люди спрашивали у матушки:

— Зачем Вам такая нагрузка? Вам нужен покой и тишина!

На что матушка отвечала:

— Если Господь мне оставил жизнь, я ее должна посвятить другим. Я могу дать семью и свою любовь сиротам!


Младший сын Матвей — первоклассник

Сейчас Слава учится в пятом классе, а Матвей во втором классе. Это замечательные, послушные ребята, которые стали настоящими помощниками для своих родителей.

К сожалению, болезнь все агрессивнее идет в атаку. Матушке были сделаны две операции, но они не остановили развитие болезни. Первое метастазирование было в 2007 году — оно пришлось на кости. После небольшой ремиссии матушка Вероника прошла химиотерапию, в результате которой иммунитет катастрофически ослаб, метастазы стали распространяться по всему организму, а теперь поразили и лимфоузлы. На фоне лучевой и химиотерапии к раку подключилось и редкое заболевание кожи — морфея. Последняя диагностика в сентябре 2017 года показала, что метастазы еще больше распространились по костям и появились первые признаки раковой болезни в печени.

Сегодня матушка Вероника проходит очередной курс химиотерапии. Химия убивает не только раковые клетки, но и разрушительно действует на весь организм. Для поддержки матушке требуются лекарства, на которые ежемесячно семья тратит по 20 000 рублей. На полгода нужно 120 000 рублей.


Вдвоем в Израиле

За каждого человека, протянувшего руку помощи матушке, сердечно молятся все те, кто бесконечно любит ее: батюшка, дети, прихожане, родственники, друзья и маленькая внучка Маша.

Обращаясь ко всем неравнодушным людям, просим вас оказать посильную помощь в этом богоугодном деле. Не имеет значения сумма, которую вы сможете пожертвовать. Любая сумма будет бесценным вкладом в это благое дело. Ведь матушка Вероника Зудилова борется со своей болезнью не ради себя, а ради своих близких, которые нуждаются в ее заботе и любви. Неся свой тяжкий крест, она не перестает излучать радость и благодарить Бога за все, что у нее есть.

Вот список лекарств, на которые идет сбор:

Справка 3ГБ.pdf

ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?

При совершении пожертвования через сайт www.ekbmiloserdie.ru, Вы можете выбрать назначение платежа из списка (либо оно автоматически появится в форме, если Вы жертвуете со странички, на которой размещена просьба о помощи для конкретного подопечного). Таким образом, дополнительно не нужно сообщать нам, на поддержку какого подопечного или проекта Вы хотели бы направить свои средства, система сама распознает адресный платеж.

Все возможные варианты перечисления средств указаны в разделе Помочь деньгами. Если Вы решите помочь не через сайт www.ekbmiloserdie.ru, а каким-то другим способом – через Почту России, смс или в платежном терминале – не забудьте при совершении платежа написать на электронный ящик: help@ekbmiloserdie.ru письмо с указанием суммы и пометкой, куда Вы желаете направить данное пожертвование. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по телефону диспетчера Службы Милосердия в Екатеринбурге: (343) 200-07-04

Опубликовано: 19.10.2017
Просмотров: 820
Понравилось:0

Уже ходит с опорой, ползает и все понимает... Поможем Буруновым поскорее поставить сына на ноги. До первых шагов совсем немного. Осталось собрать 34 394 руб.
Помочь!
Лера Баталова отказалась от учебы ради реабилитации. Ее уверенная ходьба стоит 150 000 рублей. Поможем!
Помочь!
Как под маминым крылом. Сбор в помощь «детским» сестрам милосердия – 158 000 рублей
Помочь!
Яндекс.Метрика