Пожилая мама не справляется с уходом за тяжелобольным сыном. Сбор на сиделку для Бориса Соколова – 43 400 рублей. Сбор закрыт!

Пожертвовано:
   Сбор закрыт!
Необходимо собрать:
  40 800 руб.
Мы благодарны помощи:
Натальи, Романа, Ларисы, Ольги, Аноним, Екатерины, Посохов Дмитрий, Андрея, Игоря, Людмилы, Елены, Михаила, Сергея, Валентина, Юрия, Юлии, Александра, Ирины, Анны, Татьяны, Надежды, Вячеслава, Светланы, Олега, Геннадия, м, Алексей, Аллы, Николая, Веры, , Марии, Анатолия, Евгении, Александры, Оксаны, Нины, Ильгиза, Максима, Талызиной, Тамары, Андрея, Николая, Артема, Виталия, Ксении, Никита Михайлов, Валиева Любовь,


Дорогие друзья! Бориса выписали из больницы, и мы оплатили ему и его маме проезд на такси до дома. Благодарим вас за помощь!

Срочная помощь требуется в уходе за тяжелобольным Борисом Соколовым, проживающем в п. Березники Пермской области.

В екатеринбургскую Православную Службу Милосердия позвонил мужчина и рассказал, что в Екатеринбурге лежит в больнице его тяжелобольной друг, которому нужна помощь священника, а его маме помощь в уходе за сыном.

Борис Соколов заболел два года назад. После воспаления легких у него пропал голос. Долгое время врачи не могли поставить точный диагноз и пытались лечить «воспаленные голосовые связки». Однако потом обнаружился воспалительный процесс в лимфоузлах. Тогда и был поставлен диагноз: туберкулез.


Борис Соколов

Борис лечился и в диспансерах, и дома, но болезнь прогрессировала. Летом 2016 года начались проблемы с позвоночником и правым тазобедренным суставом. Мужчина мог ходить только на костылях. Обследование выявило недоброкачественную опухоль в позвоночнике и грудном отделе. Весной 2017 года мужчине сделали операцию по удалению опухоли, а в сентябре екатеринбургскими специалистами ему была сделана операция по замене тазобедренного сустава.

Сегодня Борис находится на лечении в Уральском НИИ фтизиатрии и пульмонологии. По прогнозам врачей, он не сможет ходить как минимум еще три недели. Пожилая мама Людмила Валентиновна (ей 78 лет), насколько хватает сил и средств, ухаживает за сыном в больнице. Она ежедневно едет из одного конца города, где живет, в другой, а вечером обратно. Но ночью Борису тоже нужна помощь. Дело в том, что мужчина испытывает постоянные боли, и его нужно переворачивать, чтобы не образовывались пролежни. Мы открываем срочный сбор на оплату ночной сиделки для Бориса Алексеевича. Чтобы оплатить услуги сиделки на месяц, необходимо собрать 43 400 рублей (сюда входит оплата 14 ночных часов на 31 день).

ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?

При совершении пожертвования через сайт www.ekbmiloserdie.ru, Вы можете выбрать назначение платежа из списка (либо оно автоматически появится в форме, если Вы жертвуете со странички, на которой размещена просьба о помощи для конкретного подопечного). Таким образом, дополнительно не нужно сообщать нам, на поддержку какого подопечного или проекта Вы хотели бы направить свои средства, система сама распознает адресный платеж.

Все возможные варианты перечисления средств указаны в разделе Помочь деньгами. Если Вы решите помочь не через сайт www.ekbmiloserdie.ru, а каким-то другим способом – через Почту России, смс или в платежном терминале – не забудьте при совершении платежа написать на электронный ящик: help@ekbmiloserdie.ru письмо с указанием суммы и пометкой, куда Вы желаете направить данное пожертвование. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по телефону диспетчера Службы Милосердия в Екатеринбурге: (343) 200-07-04

Опубликовано: 21.09.2017
Просмотров: 303
Понравилось:0

Лера Баталова отказалась от учебы ради реабилитации. Ее уверенная ходьба стоит 150 000 рублей. Поможем!
Помочь!
Детскому приюту «Радость моя» нужна помощь для развития. Сбор 167 000 рублей
Помочь!
Всего 1 курс лечения – и ребенка не узнать! Поможем Артемке Хомутову поскорее отойти от опоры и заговорить! Реабилитация началась! Необходимо перевести еще 13 234 руб.
Помочь!
Яндекс.Метрика