Семья с ограниченными возможностями замерзает в ветхом доме. На ремонт системы отопления сбор закрыт!

Пожертвовано:
   Сбор закрыт!
Необходимо собрать:
  11 985 руб.
Мы благодарны помощи:
Натальи, Ольги, Андрея, Валерии, Александры, Елены, Людмилы, Андрея, Анны, Виктора, Ольги, Марины, Антона, Ольги, Сергея, Евгении, Дмитрия, Марии, Валентины, Риммы, Надежды, Максима, Дарии, Станислава, Арины, Армена,


Сергей и Евгения Платовы живут с двумя дочками в частном доме в г. Ревда. Дом находится в аварийном состоянии, а построить новый или переехать в квартиру Платовы, к сожалению, не в состоянии. Дело в том, что и Сергей и Евгения – люди с ограниченными возможностями здоровья. Найти работу для инвалида без образования в Ревде практически невозможно, поэтому семья живет на пенсию (14 000 рублей).


Система отопления просто сгнила...

Дочки – пятилетняя Ульяна и трехлетняя Даша – не любят осени, потому что за осенью приходят холода, а потом и морозы. А дом у Платовых не отапливается – система отопления, к которой был когда-то подключен дом, просто сгнила. Печки в доме тоже нет. Даже в небольшие холода согреться можно только около электрического обогревателя. Но в силу дороговизны такого отопления обогреватель включают только в крайних случаях.

– Летом мы разводим огород, – написал Сергей Платов, – выращиваем картошку и прочие овощи. Нынче взяли двух маленьких курочек и петушка. Так и выживаем. Главная наша забота на сегодняшний день – это холода! Чтобы поменять трубы и отремонтировать систему отопления в нашем доме, нужно 11 985 рублей. Именно столько стоят материалы (трубы, краны радиаторы), а установит все наш знакомый бесплатно. Пожалуйста, помогите нам. Не дайте детям замерзнуть!

Мы очень надеемся, что судьба Платовых не оставит никого равнодушным. Сумма, которую нужно собрать на ремонт, небольшая. Главное – не откладывать решение помочь в долгий ящик.

ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?

При совершении пожертвования через сайт www.ekbmiloserdie.ru, Вы можете выбрать назначение платежа из списка (либо оно автоматически появится в форме, если Вы жертвуете со странички, на которой размещена просьба о помощи для конкретного подопечного). Таким образом, дополнительно не нужно сообщать нам, на поддержку какого подопечного или проекта Вы хотели бы направить свои средства, система сама распознает адресный платеж.

Все возможные варианты перечисления средств указаны в разделе Помочь деньгами. Если Вы решите помочь не через сайт www.ekbmiloserdie.ru, а каким-то другим способом – через Почту России, смс или в платежном терминале – не забудьте при совершении платежа написать на электронный ящик: help@ekbmiloserdie.ru письмо с указанием суммы и пометкой, куда Вы желаете направить данное пожертвование. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по телефону диспетчера Службы Милосердия в Екатеринбурге: (343) 200-07-04

Опубликовано: 21.09.2017
Просмотров: 650
Понравилось:0

Только полгода назад врачи разрешили Тимофею Дёмину заниматься. Малыш уже стоит с опорой! В январе нужно оплачивать следующий курс лечения. Осталось собрать 74 руб.
Помочь!
Уже четыре года после серийных приступов эпилепсии Мила Грудцина заново учится сидеть и ходить. После недавней операции наконец появились улучшения. Поможем Миле встать на ноги!
Помочь!
Андрюшка Верчинов говорит, что больше лежать не может... Заговорил, заработали ручки, он даже пытается садиться! Продолжать лечение нужно уже в декабре
Помочь!
Яндекс.Метрика