Новолетнее СПАСИБО за летнюю помощь! Добрые вести от наших подопечных

Вот и наступил новый учебный, лечебный и реабилитационный год. Позади каникулы, которые не были потеряны для добрых дел. Впереди целый год для новых свершений. По церковному календарю мы вошли в новолетие. Поэтому мы выражаем глубокую признательность нашим благотворителям за поддержку подопечных и проектов екатеринбургской Православной Службы Милосердия!


В подарок одиноким и тяжелоболеющим подопечным приобретены книги и иконы

В августе девять просьб, выставленных на нашем сайте, были закрыты, а мы спешим поделиться добрыми вестями от тех, кому удалось помочь.

В первую очередь благодарим всех-всех, кто принял участие в сборе под названием «Школа доброты». Мы уже начали рассказывать о том, как с помощью добрых людей собирались в школу пятьдесят три ребенка из малообеспеченных семей. В ближайшее время вы узнаете, как купленные на собранные средства канцелярские принадлежности, форма и обувь нашли остальных своих «первоклассных» владельцев.

Руководитель Патронажной службы Татьяна Курлаева благодарит за участие в сборе средств на приобретение книг и икон для одиноких и тяжелоболеющих подопечных:

- Книги и иконы мы уже купили, и с радостью будем вручать их в качестве подарка на День пожилого человека!


«Детские» сестеры милосердия

Радостно, что своей заботой, дорогие наши благотворители, вы не оставляете сестер милосердия в августе мы собирали средства на поддержку «детских» сестер милосердия. В направлении «Помощь детям» несут служение 14 сестер милосердия, которые ежедневно приходят к детям, проходящим лечение и воспитывающимся в девяти учреждениях Екатеринбурга. Надеемся, что наши добрые жертвователи и дальше будут оказывать сестрам милосердия финансовую и молитвенную помощь.

В конце августа закрылся сбор на путевки в нравственно-патриотическую экспедицию «За други своя» для детей из малоимущих семей:

- Трем детям из двух многодетных семей нам удалось предоставить бесплатные путевки. - Рассказала Елена Яковлевна Борщик, руководитель проекта «За други своя». – Кроме того, семь ребят поехали в экспедицию благодаря пятидесятипроцентной скидке на путевку. Низкий поклон всем неравнодушным!


2-я смена летней экспедиции «За други своя»

17 608 рублей было пожертвовано на печать очередного выпуска журнала «Православный вестник». Рассказывает выпускающий редактор журнала Светлана Кислова:

- Журнал, посвященный добровольческому служению, получился просто замечательный. Каждый материал – это не просто частная история о том, как кто-то кому-то помог или кого-то встретил, это летопись доброты и бескорыстия, которые существуют в России в начале 21 века несмотря ни на что! Мы очень рады, что нам есть про кого писать, кого запечатлевать на фотографиях. А еще больше мы рады, что в век гаджетов и социальных сетей журнал нужен читателю! СпасиБО!


Скважина под воду уже пробурена, оборудована и уже дает воду.

Свое многодетное «спасибо» шлет и семья Серебровых, жизнь которой изменилась после сбора на сайте Службы Милосердия. Скважина под воду уже пробурена, оборудована и уже дает воду. Мама пятерых детей Мария Сереброва написала:

- Теперь нам не страшна никакая засуха. Наконец-то мы можем не экономить воду при поливе огорода и уходе за скотиной. И дети не нарадуются на воду. Даже в последние теплые дни лета они уже успели накупаться. Выражаем большую благодарность всем кто нам помог!!!

Большие достижения и у двухлетней Маши Кабановой, которая побывала на реабилитации. Мама Ольга написала:

- За время лечения Машенька научилась смотреть в глаза! Стала более внимательная и самостоятельная. В списке наших успехов и то, что она научилась держать кружку в руках и пить из нее самостоятельно. Маша стала лучше идти на контакт со всеми и с врачами и с детьми. Ей очень нравилось ходить к логопеду-дефектологу на занятия, хотя весь комплекс процедур продолжает раскрывать машин потенциал.


У Машеньки большие достижения после пройденой реабилитации

От лечения мы не устали, ведь мы ехали только за положительным результатом, поэтому каждый день проходил на позитиве. После лечения мы шли на море, Машенька очень любит воду.

Сейчас Маша начала ходить в садик, на 3 часа в день. Там много разных занятий (ЛФК, логопед, музыка) Очень надеемся, что после лечения проявятся новые «умелки». Мы безмерно благодарны нашим жертвователям, за их добрые сердца. Дай Бог всем здоровья!!! Большое материнское спасибо!

Виталик Леонтьев, Юра Золотов и Лизонька Суворова еще только собираются на реабилитацию. Помогай вам Бог, дорогие дети!

Сегодня в специальном разделе размещены восемь просьб. Это и адресные сборы на реабилитацию, и сбор на подарки пожилым подопечным Патронажной службы. Если есть возможность – помогите финансово, молитвой или репостом!

Всем жертвователям желаем душевного мира и неожиданных радостей! Слава Богу за всё!

Опубликовано: 19.09.2017
Просмотров: 388
Понравилось:0

Андрюшка Верчинов говорит, что больше лежать не может... Заговорил, заработали ручки, он даже пытается садиться! Продолжать лечение нужно уже в декабре
Помочь!
Детскому приюту «Радость моя» нужна помощь для развития. Сбор 167 000 рублей
Помочь!
Как под маминым крылом. Сбор в помощь «детским» сестрам милосердия. Осталось собрать 27 251 руб.
Помочь!
Яндекс.Метрика