Неравнодушие сделало нас счастливее! Кирюша Гордеев и Даша Крупина благодарят за помощь

Дорогие друзья! Сегодня мы с радостью поделимся достижениями одного маленького мальчика и одной девочки, ведь в них есть и ваш вклад.


Кирюша Гордеев

Кирюша Гордеев, несмотря на тяжелый диагноз (ДЦП) был усыновлен добрыми родителями, которые сразу же занялись реабилитацией мальчика. Но на этом чудеса в жизни Кирюши только начались. Благодаря собранным на нашем сайте средствам жизнерадостный малыш из Среднеуральска прошел реабилитацию в екатеринбургской клинике.

Вот что написала его мама Наталья:

- На реабилитации утро у Кирюши начиналось с логопеда, дальше был логомассаж, затем разработка рук. Уже после этого было самое сложное - это занятия адаптивной физкультурой. А заканчивали мы всегда процедурой БАК. На ней обессиленный Кирилл всегда засыпал. За время курса мы оба устаем. Он устает физически, а я морально. Очень тяжело смотреть, как твой родной человечек плачет и просит, что бы ты его взяла на ручки и пожалела.

После курса реабилитации Кирюша окреп, начал гораздо лучше удерживать спину в прямом положении. Теперь Кирилл может сидеть на стуле, но пока нужен обязательный контроль, так как еще нет равновесия, и он может упасть. После занятий с логопедом у Кирюши появился активный лепет. Пока это непонятные нам высказывания из набора одинаковых слогов, но они произносятся с таким выражением, что понятно, что он пытается высказаться. Кирюша стал активно ложиться на бок – для нас это очень многого стоит! Спасибо вам огромное за ваши неравнодушные сердца! За то, что вы не проходите мимо чужого горя, за то, что вы есть. Искренне желаем воплощения в жизнь всех ваших добрых замыслов, крепкого здоровья, счастья и благополучия вам, вашим родным и близким. Огромное спасибо за ваши добрые сердца!!!


Дашенька Крупина

Дашенька Крупина, развитие которой тормозили эпилепсия и редкое генетическое заболевание, тоже прошла реабилитацию в Екатеринбурге.

- После лечения прошло чуть больше трёх месяцев. – Написала мама Ольга. - Но уже сейчас нашей семье понятно, что это был важный этап в развитии Даши. Нам был подобран комплекс процедур: массаж, корвит, наездник, кинезиотерапия, занимались с логопедом и психологом. Это был хороший толчок, результаты которого мы наблюдаем до сих пор. Даша начала активно ползать дома, все больше и дольше стоит на высоких коленях. На улице старается больше ходить ножками, конечно за ручку. Игрушки и книги Даша сейчас променяла на баночки, проводки, щетки для обуви – с этими предметами она сама придумывает игры и экспериментирует, стаскивая со стола все, что ей интересно и до чего может дотянуться.

Наши шаги к выздоровлению не такие стремительные, как хотелось бы, но для нас и эти достигнутые результаты очень много значат. Спасибо!!! Спасибо Вам за наши новые результаты, мы желаем здоровья всем кто принимал участие в сборе денежных средств. Низкий поклон Вам!

Вот такие замечательные новости. Двое деток стали лучше себя чувствовать и быстрее развиваться, а их родители стали чуточку счастливее - а значит все не зря! От всей души благодарим за участие в жизни наших подопечных всех неравнодушных и скорых на доброе дело:

Алексея, Екатерину, Екатерину, Владимира, Елену, Станислава, Юлию и Михаила из Екатеринбурга, Александру из Жуковского, Ксению из Верхней Пышмы, Ирину из Владивостока, Григория и Марию из Верхней Салды, Елену из Невеля, Игоря из Москвы, Марию из Мытищ, Оксану из Нового Уренгоя, Игоря из Пензы, Андрея из с. Сюмси, Наталью из Самары, Оксану из Санкт-Петербурга, Татьяну и Любовь из Среднеуральска, Романа из Североморска, Константина из Сыктывкара, Валерию из Электростали, Оксану из Челябинска. Также мы благодарны Николаю, Ирине, Ассоли, Владимиру, Антону, Любови, Геннадию, Игорю, Сергею, Петру, Наталье, Андрею, Елисею, Антону, Юлии, Екатерине, Екатерине, Денису, Галине, Сергею, Нине, Светлане, Андрею, Александру, Ильгизу, Юлии, Ольге, Ирине, Сергею, Надежде, Гузели, Юлии, Валентину, Сергею, Римме, Надежде, Наталии, Александру, Анне, Андрею, Алексею, Людмиле, Ольге, Ларисе, Евгению, Любови, Вячеславу, Маргарите, Елене, Павлу, Наталье, Оксане, Ларисе, Виктору, Татьяне, Ольге, Андрею, Вячеславу, Елене, Александру, Елене, Ксении, Ольге, Ольге, Алексею, Михаилу, Сергею, Лилии, Оле, Алексею, Андрею, Александру, Светлане, Дмитрию, Наталье, Олегу, Елене, Алану, Дарье, Сергею, Ирине, Кате, Денису, Станиславу, Вере, Дмитрию, Николаю, Елене, Оксане, Евгению, Галине, Валерию, Марине, Ксении, Наталье, Ольге, Наталье, Игорю, Ольге, Наде, Елене, Нине, Алексею, Николаю, Дмитрию, Ольге, Татьяне, Вадиму, Екатерине, Вере, Юлии,Елене, Ксении, Андрею, Ирине, Александру, Алексею, Ильдару, Денису, Ирине, Ирине,Надежде, Елене, Юлии, Юлии, Анне, Марии, Вере.

Даруй, Господи, чад Александре и Дионисию.

Прими, Господи, милостыню, приносимую об упокоении рабы Твоей Зинаиды.

Сегодня в разделе просьб ждут вашего отклика восемь просьб. Да не оставит вас Господь своими милостями.

Опубликовано: 12.09.2017
Просмотров: 245
Понравилось:0

Трехлетняя Лика Бальжик задохнулась в родах. Сегодня она учится ходить. На реабилитацию осталось собрать 7 380 руб.
Помочь!
Чтобы чудо продолжалось: сбор на ремонт коммуникаций в Центре гуманитарной помощи – 154 000 рублей!
Помочь!
«Я умер, ожил и теперь хочу учиться!» Сбор на заочное обучение для Ивана Шелковкина – 136 000 рублей
Помочь!
Яндекс.Метрика