Маленькие плечи расправились. Андрюша Псяров и Сережа Лебедев говорят «Спасибо»

Дорогие наши! Спешим поделиться с вами добрыми весточками от родителей малышей, которым была оказана помощь, благодаря отклику со всей России.

Шестилетний Андрюша Псяров не говорил. Сказались последствия тяжелых и стремительных родов. Его мама признается, что была в отчаянии, ведь многочисленные реабилитации развивали мальчика, но речь «спала». А потом пришли кризисы и средств на важную неврологическую реабилитацию просто не было... И вот случилось чудо.


Андрюша Псяров наконец-то смог сказать маме, как сильно он её любит

- Сейчас нашей семье счастье! – Делится мама Ирина. - У Андрея «запустилась» речь! Четыре месяца интенсивных часовых занятий (4 раза в неделю) с логопедом-дефектологом по специальной методике для детей с органическим поражением центральной нервной системы. За время занятия Андрей успевает выполнить около 10 заданий, направленных и на внимание и память, обучается чтению и математике, учится писать. Учитель-логопед ведет тетрадь, куда записывает объемные домашние задания. Дома на выполнение этих заданий требуется два часа. Андрей занимается с удовольствием, ему очень нравится, что у него получается говорить. Маленькие плечики расправились - Андрей горд и сам несет свою сумку с тетрадками. Я наконец-то услышала признание в любви: «МАМА, сильно-сильно». Мое счастье не передать словами!!! Спасибо вам, добрые и отзывчивые люди, и мой материнский поклон!

Сережа Лебедев прошел курс реабилитации в екатеринбургском медицинском центре. Лечение было необходимо, впереди Сережу ждет важная операция на глаза, а в силу болезни ему нужно было укрепиться. И вот каковы результаты:

- Мы очень рады достижениям сына. – Пишет мама Светлана. – Сережа научился переворачиваться в обе стороны. В положении лежа поднимается на прямых руках и удерживается так достаточно долго. Также Сережа лучше удерживает спину в положении сидя. До реабилитации у сына появилась опора на ножки, но только на несколько секунд. Сейчас же он с удовольствием стоит на ножках с поддержкой 2-3 минуты. После мануальной терапии стал лучше спать, что для нас это было большой радостью и удивлением. А еще сынок начал жевать, справляясь с мелкими кусочками.


Сережа Лебедев с удовольствием стоит на ножках

Ему было очень тяжело во время реабилитации, он очень уставал, плакал, но при этом старался делать все, и благодаря его старанию, благодаря нашей поддержке и безграничной любви к нему, мы достигли очень больших результатов.

Еще раз большое СПАСИБО за то, что вы откликнулись на наш призыв о помощи. Благодаря Православной Службе Милосердия и неравнодушным людям, которые откликаются на такие просьбы, у детей появляется еще один шанс на счастливое детство и полноценную жизнь.

Мы присоединяемся к благодарности и желаем мира и здравия:

Алексею, Екатерине, Владимиру, Евгении и Михаилу из Екатеринбурга, Александре из Жуковского, Ирине из Железногорска, Эльвире из Иркутска, Любови из Новоуральска, Наталье из Самары, Юлии и Оксане из Санкт-Петербурга, Татьяне из Среднеуральска, Константину из Сыктывкара, Надежде из Твери, Валерии и Светлане из Электростали, Юлии из Москвы, Виктору из Калининграда, Наталье из Новокузнецка и Игорю из Пензы. А также Павлу, Ольге, Василию, Валентину, Андрею, Антону, Александру, Вячеславу, Галине, Денису, Александру, Валентине, Олегу, Александру, Елене, Марии, Валерию, Василисе, Олегу, Гузели, Владимиру, Анастасии Андрею, Михаилу, Анне, Ольге, Любови, Владимиру, Ирине, Игорю, Лилии, Вере, Владимиру, Евгению, Светлане, Виктору, Наталье, Сергею, Елисею, Ирине, Ксении, Николаю, Татьяне, Сергею, Денису, Татьяне, Елене, Ольге, Дмитрию, Павлу, Наталье, Николаю, Екатерине, Евгении, Кате, Ларисе, Ксении, Петру, Ришату, Юлии и Юрию.

Храни вас Бог!

Опубликовано: 24.07.2017
Просмотров: 261
Понравилось:0

Семья с ограниченными возможностями замерзает в ветхом доме. Сбор на ремонт системы отопления – 11 985 рублей
Помочь!
Без лечения Владик Романов не научится двигаться и даже не начнет видеть... В семье четверо детей, денег на дорогостоящие центры не хватает
Помочь!
Изо всех сил заговорить! Осталось три года, чтобы успеть победить болезнь. Поможем Лизе Суворовой поскорее попасть на лечение
Помочь!
Яндекс.Метрика