15 компьютеров и 65 сумок с продуктами для малоимущих семей пожертвовали екатеринбуржцы

В преддверии Дня семьи, любви и верности Православная Служба Милосердия в Екатеринбурге объявила о старте долгосрочной благотворительной акции #Добровсемью. Чтобы поддержать 60 малоимущих семей из Екатеринбурга и области, которые ежемесячно обращаются за поддержкой в Православную Службу Милосердия екатеринбургской епархии, мы предложили принять участие в сборе средств на продуктовые наборы и подумать, какую вещевую помощь каждый из нас может оказать семьям.


Счастливая обладательница компьютера

И вот радость! Наши благотворители проявили не только отзывчивость, но искреннюю заботу и изобретательность в доброделании.

Рассказывает Евгений Шатских, руководитель Центра гуманитарной помощи при Службе Милосердия:

- Два месяца назад мы сформировали список семей, которые нуждаются в компьютерах. В каждой из этих семей есть дети старше 12 лет, которым очень нужен компьютер для учебы, но для них было очень проблематично его приобрести. И вот в начале июля в наш Центр позвонили представители Объединенного Сервисно-Визового Центра Екатеринбурга, наши давние помощники, и сказали, что они готовы передать для наших подопечных 15 компьютеров. Представьте себе радость многодетных семей, когда мы им звонили и говорили «вам подарок – компьютер»!


Продуктовый набор

А непосредственно 7 июля в День семьи, любви и верности на связь вышел салон красоты «Кокон», сотрудницы которого узнали об акции #Добровсемью через социальные сети и тоже не остались равнодушными. Девушки запросили у нас список продуктов, которые мы обычно закупаем для формирования набора, сами все купили, аккуратно разложили по пакетам и доставили 65 готовых наборов на наш склад. Мы очень благодарны им за такую заботу.

Благотворительная акция #Добровсемью не ограничивается июлем. Раз в три месяца мы открываем сбор на закупку продуктов для продуктовых наборов, но у наших благотворителей есть уникальная возможность помогать в любое время, достаточно пожертвовать любую сумму любым удобным способом или принести уже купленные продукты (консервы, муку, сахар или любую крупу) в Центр гуманитарной помощи.

Желаем вам щедрости сердца!

Опубликовано: 13.07.2017
Просмотров: 377
Понравилось:0

Изо всех сил заговорить! Осталось три года, чтобы успеть победить болезнь. Поможем Лизе Суворовой поскорее попасть на лечение
Помочь!
Детскому приюту «Радость моя» нужна помощь для развития. Сбор 167 000 рублей
Помочь!
«Я умер, ожил и теперь хочу учиться!» Сбор на заочное обучение для Ивана Шелковкина – 136 000 рублей
Помочь!
Яндекс.Метрика