Мужчинам нужно помогать! Петр Тютях и Федор Непеин делятся радостными новостями

Христос Воскресе!

Друзья, у нас радостные новости от двух стойких мужчин, которым удалось помочь благодаря вашему доброму отклику.


Петр Тютях

Отец двух детей Петр Тютях оказался практически обездвижен посте инсульта. Главным его желанием было встать на ноги и вновь стать кормильцем семьи. В таком печальном положении семья встречала новый 2017 год. Сегодня ситуация изменилась, ведь Петр съездил на реабилитацию в Институт мозга, которую помогли оплатить добрые жертвователи Православной Службы Милосердия в Екатеринбурге.

Супруга Петра Рада Александровна написала:

- Хотим поблагодарить всех, кто помогал в сборе средств на реабилитацию Петру. Сегодня Петр с ходунками, но уже без моей помощи может пройти несколько метров. Оживает правая рука, ею муж может двигать вверх и вниз, сжимать пальцы в кулак. Ушла спастика ног (это когда мышцы настолько напряжены, что не дают ногам сгибаться и разгибаться). Частично прошел парез в горле, когда Петр ест, почти не давится. В левой стороне тела онемения стало меньше.

На все воля Бога. Сейчас мы знаем, что в мире много хороших и отзывчивых людей. Дай Бог всем здоровья и всех благ, кто нам помог, кто не остался равнодушен к нашей беде!


Федор Непеин

Для Федора Непеина из Талицы была приобретена противопролежневая гелевая подушка. Без нее мужчина не мог полноценно пользоваться инвалидной коляской, так как быстро образовывались болезненные пролежни.

– Я выражаю огромную благодарность вам всем, друзья! – Написал Федор. - Ведь если бы не вы, я не представляю, что бы я делал с этой бедой. Сейчас есть возможность подолгу и не уставая сидеть на коляске. Хорошо, что есть такая Православная Служба Милосердия и люди, которые не проходят мимо и не оставляют людей в трудную минуту. Спасибо вам всем! Здоровья и долгих лет жизни.

Мы благодарим за отзывчивость и желаем помощи Божией во всех добрых делах:

Юлии из Воронежа, Алексею, Владимиру, Варваре, Владимиру, Владиславу, Юлии, Дарье, Любови, Михаилу, Наталье, Наталье и Юлии из Екатеринбурга, Александре из Жуковского, Виктору из Калининграда, Светлане из Красногорска, Сергею из Магадана, Игорю и Юлии из Москвы, Игорю из Пензы, Юлии из Санкт-Петербурга, Валентине из Севастополя, Татьяне из Среднеуральска, Надежде из Твери, Валерии из Электростали, Светлане из Белгорода, Эльвире и Вадиму из Иркутска, Ирине из Каменск-Уральского.

А также Асе, Валерию, Виктору, Вячеславу, Галине, Екатерине, Игорю, Людмиле, Кате, Ксении, Матвею, Ксении, Нине, Олегу, Павлу, Евгении, Ольге, Александру, Маргарите, Игорю, Денису, Валентину, Александру, Валерии, Александру, Юрию, Вячеславу, Михаилу, Алексею, Марине, Ильгизу, Дмитрию, Ирине, Александре, Дмитрию, Татьяне, Александре, Денису, Наталье, Дмитрию, Галине, Николаю, Наталье, Алексею, Вере, Алене, Виктору, Светлане, Анастасии, Олегу, Михаилу, Елене, Антону, Анастасии, Надежде, Елене, Андрею, Андрею, Юлии, Николаю, Анне, Анне, Георгию, Светлане, Елисею, Владимиру, Игорю, Елене, Екатерине, Татьяне, Михаилу, Елене, Гузели, Елене, Людмиле, Ирине, Наталье, Ольге, Ярославу, Лилии, Николаю, Ларисе, Яне, Станиславу, Галине, Сергею, Вячеславу, Павлу, Светлане, Евгению, Кириллу, Юлии, Эльвире и Вадиму, Матавкиной Н. В., Олегу, Ирине, Сергею и сыновьям Вите, Егору и Антону.

Прими, Господи, милостыню, приносимую об упокоении души приснопоминаемой Галины.

Слава Богу за все!

Друзья, напоминаем, что в специальном разделе восемь просьб (в том числе одна срочная) «ждут» вашего участия.

Опубликовано: 18.04.2017
Просмотров: 532
Понравилось:0

Изо всех сил заговорить! Осталось три года, чтобы успеть победить болезнь. Поможем Лизе Суворовой поскорее попасть на лечение
Помочь!
«Я умер, ожил и теперь хочу учиться!» Сбор на заочное обучение для Ивана Шелковкина – 136 000 рублей
Помочь!
Спасти глазки, спасти жизнь. В сентябре Феде Казакову нужно лететь в Москву для обследования после операции. Поддержим семью в такой непростой момент! Осталось собрать 52 861 руб.
Помочь!
Яндекс.Метрика