Благодарный март. Маленькие и большие радости

Дорогие друзья!

Благодаря вашему сердечному участию в марте закрылись 14 просьб! Сегодня мы поделимся нашими маленькими и большими радостями.

В первую очередь хочется поделиться добрыми вестями из Германии, куда уехал на лечение отец Андрей Николаев. Батюшке сделали два курса химиотерапии. МРТ показала, что опухоль спадает, динамика положительная, да и состояние значительно улучшилось. Скоро врачи выпишут отца Андрея домой, и он прилетит в Россию, где продолжит лечение медикаментами (операции пока делать не будут).


Новый пол в Центре гуманитарной помощи

Приятные новости и из нашего Центра гуманитарной помощи. В марте на пожертвованные средства, собранные на сайте Службы Милосердия, в Центре гуманитарной помощи был отремонтирован пол в комнате, где социальный работник консультирует подопечных. Рабочие выровняли пол и положили плитку. Слава Богу, стало чисто и приятно.

Благодарим всех, кто поддерживает сестер милосердия, жертвуя деньги на то, чтобы выплачивать зарплату этим скромным труженицам. Напомним, что в феврале мы собирали средства на поддержку сестер, которые ухаживают за одинокими и больными людьми на патронажных адресах, а также для сестер, работающих с психически нездоровыми подопечными. Не остались без помощи «детские» сестры. Надеемся, что наши добрые жертвователи и дальше будут оказывать сестрам милосердия финансовую и молитвенную поддержку.


Занятия с детьми сопровождаются просмотром душеполезных фильмов

В марте мы закрыли просьбу направления «Помощь детям». Добровольцам для работы с детьми были нужны ноутбук и проектор. Полностью сумма не собралась, поэтому приобретен будет только проектор (его очень ждут в детских отделениях противотуберкулезного диспансера).

Благодарим всех, кто жертвовал средства на формирование продуктовых наборов для малоимущих. С вашей помощью и в марте продукты были доставлены на все адреса.

В прошедшем месяце закрылись сразу четыре просьбы из раздела «Скорая социальная помощь». Для Ники и Кристины Ченских был приобретен аппарат СВОШ, который поможет девочкам научиться ходить после операций. Лиза Чернышова уехала на лечение в Чехию. Ярик Заровнятных и Кирилл Гордеев начинают реабилитацию в апреле. Скоро и Азалия Хужиахметова обязательно расскажет нам о своих успехах. Помогай Бог вам, ребята!

Можно порадоваться и за Алешу Аввакумова, Даню Уракова и Егорушку Фуфарова.


Просьба поддержать сайт Православной Службы Милосердия

Просьба поддержать сайт Православной Службы Милосердия также собралась лишь отчасти. На собранные средства мы оплатили годовую подписку на использование программы, которая рассылает новости и просьбы с нашего сайта (в том числе и ту, которую вы сейчас читаете))))))).

Сестры милосердия с духовником, протоиереем Евгением Попиченко, ежемесячно молятся о всех наших благодетелях поименно.

Слава Богу за все!

Напоминаем, что сегодня в специальном разделе выставлены восемь просьб, в судьбе которых вы можете принять участие самыми разными способами.

Опубликовано: 05.04.2017
Просмотров: 181
Понравилось:0

Без лечения Владик Романов не научится двигаться и даже не начнет видеть... В семье четверо детей, денег на дорогостоящие центры не хватает
Помочь!
Сбор на помывочную тележку для детей-сирот с тяжелыми нарушениями здоровья – 174 000 рублей
Помочь!
Одежда, талоны на санобработку и немного внимания - уже 10 лет Автобус милосердия оказывает помощь бездомным. Поддержим его непростую, но очень важную работу! Осталось собрать 35 229 руб.
Помочь!
Яндекс.Метрика