Многодетная семья Вальковых осталась без жилья. На аренду комнаты сбор закрыт!

Пожертвовано:
   Сбор закрыт!
Необходимо собрать:
  30 000 руб.
Мы благодарны помощи:
Евгении, бол. Анастасии, Юлии, Елены, Димитрия, Ольги, Наталии, Андрея, Валерии, Татьяны, Натальи, Игоря, Марины, Веры, Нины, Сергея, Петра, Николая, Виктории, Ирины, Геннадия, Юлии, Марии, Надежды, Екатерины, Ивана, Ксении, Юрия, Оксаны, Виктора, Ильгиза, Жанны, Стеллы,


Роман и Ирина Вальковы – многодетные родители. Их старшие дети, Кристина и Домника (18 и 12 лет) живут сейчас у бабушки. Младшие дочки Наташа и Валерия (4 и 2 года) находятся с мамой, которая ждет пятого ребенка. Глава семьи Роман живет отдельно. В разлуке родные оказались после того, как лишились квартиры из-за действий «черных» риэлторов. Если действия риэлтора будут признаны незаконными, возможно, с помощью юристов Вальковы получат хоть какую-то компенсацию. Но пока…


Семья Вальковых

Пока что Роман проживает в доме для престарелых и инвалидов «Малахит». С недавнего времени он работает таксистом. Ирина с детьми живет в приюте, а с апреля планирует перебраться в православный приют для женщин с детьми «Нечаянная радость». По профессии она художник-оформитель, дизайнер. Несмотря на трудные жизненные обстоятельства, родители стараются сделать все возможное, чтобы начать новую жизнь.

Вальковы обратились в Православную Службу Милосердия (Екатеринбург) с просьбой помочь им снимать комнату в течение трех месяцев. Далее они планируют самостоятельно оплачивать жилье.

Чтобы снимать комнату в течение трех месяцев, нужно собрать 30 000 рублей.

Просим вас откликнуться и, если есть возможность, помолиться за Романа, Ирину и их девочек!

ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?

При совершении пожертвования через сайт www.ekbmiloserdie.ru, Вы можете выбрать назначение платежа из списка (либо оно автоматически появится в форме, если Вы жертвуете со странички, на которой размещена просьба о помощи для конкретного подопечного). Таким образом, дополнительно не нужно сообщать нам, на поддержку какого подопечного или проекта Вы хотели бы направить свои средства, система сама распознает адресный платеж.

Все возможные варианты перечисления средств указаны в разделе Помочь деньгами. Если Вы решите помочь не через сайт www.ekbmiloserdie.ru, а каким-то другим способом – через Почту России, смс или в платежном терминале – не забудьте при совершении платежа написать на электронный ящик: help@ekbmiloserdie.ru письмо с указанием суммы и пометкой, куда Вы желаете направить данное пожертвование.

По всем вопросам, пожалуйста, звоните по телефону диспетчера Службы Милосердия в Екатеринбурге: (343) 200-07-04

Опубликовано: 03.04.2017
Просмотров: 649
Понравилось:0

Без лечения Владик Романов не научится двигаться и даже не начнет видеть... В семье четверо детей, денег на дорогостоящие центры не хватает
Помочь!
Дениска Коробцов готов опровергнуть печальные прогнозы врачей. Сбор на реабилитацию – 52 900 рублей
Помочь!
Чужая боль, как своя. В помощь сестрам, ухаживающим за одинокими стариками и инвалидами, осталось собрать 37 083 руб.
Помочь!
Яндекс.Метрика