Митя Бурунов и Ваня Волков делятся хорошими новостями и благодарят за помощь!

Митя Бурунов живет в Верхней Пышме, но в феврале он приезжал в Екатеринбург. Благодаря отклику добрых людей это была не обычная развлекательная поездка, а важнейшая реабилитация после операции.


Митя Бурунов

После разнообразных и насыщенных процедур и курсов у Мити укрепилась спина и он начал с легкостью поднимать ручки вверх, как будто тянется к солнышку, суставы разработались, ножки стали мягче – и все потому, что специалисты сняли мальчику напряжение в мышцах. А еще Митя научился сам садиться в позу йоги и ему нравится так сидеть, ведь так он похож на обычного ребенка. Но это еще и очень важно для его дальнейшего развития.

Мама Мити Милена написала:

- Заходя на сайт Православной Службы Милосердия я и не думала, что получится собрать нужную сумму до назначенной даты реабилитации, но к счастью, я ошибалась! Не смотря на трудное положение в стране, есть люди, которые для нас остаются нашими ангелами хранителями и которые продолжают помогать нашим деткам.

Митя получил курсы функционального массажа, кинезиотерапии, вибротерапии, скипидарных ванн и другие. Удалось позаниматься с психологом. Я, конечно, уставала, потому что Митя почти постоянно плачет (болезненная плаксивость и капризность – наш постоянный спутник), но когда через неделю он привык к специалистам и полюбил купаться в ваннах, наша реабилитация пошла более оптимистично.

Огромное СПАСИБО всем людям , которым не безразлична судьба чужих детей!!! Без Вас мы бы не справились, и наши дети на всегда остались бы прикованными к кровати! Знайте что вы даете шанс нашим детям на обычную жизнь.


Ванечка Волков

Ванечка Волков собирался на реабилитацию в Анапу. Но к сожалению, у малыша обострилась эпиактивность, в связи с чем врачи рекомендовали несколько изменить программу реабилитации. В итоге Ваню приняли в екатеринбургском медицинском центре, где он прошел курсы адаптивной физкультуры, биоакустической коррекции головного мозга, массажа и сенсорной интеграции. И результаты у Вани, конечно, есть: по словам мамы, он хорошо держит спину и голову, у него появляется опора при стоянии, может немного посидеть без поддержки, ползает с помощью, но планирует и организует движения он уже самостоятельно. А еще Ваня начал сам рисовать, переворачивать страницы книг, намного лучше стал брать руками разные предметы. Например, может взять кружку и попить самостоятельно.

Семья Вани благодарят всех-всех добрых людей за помощь!

Мы присоединяемся к благодарностям и желаем помощи Божией во всех добрых начинаниях:

Ирине из Домодедово, Алексею, Евгении, Марине, Станиславу, Ирине, Екатерине, Владимиру, Елене и Ирине из Екатеринбурга, Елене из Лыткарино, Александре из Жуковского, Виктору из Калининграда, Игорю из Москвы, Ксении из Оренбурга, Игорю из Пензы, Татьяне из Среднеуральска, Надежде из Твери, Валерии из Электростали, Ивану из Омска, Елене из Санкт-Петербурга и Надежде из Твери.

А также Александру, Юрию, Ярославу, Анне, Андрею, Андрею, Николаю, Александру, Александру, Татьяне, Алексею, Яне, Алексею, Юрию, Юлии, Антону, Ольге, Игорю, Виктору, Елене, Денису, Игорю, Марине, Валентину, Владимиру, Георгию, Валерии, Василию, Михаилу, Ольге, Василисе, Ольге, Евгению, Гузели, Елене, Ксении, Ирине, Вячеславу, Ирине, Марине, Денису, Дмитрию, Николаю, Петру, Юлии, Лилии, Светлане, Екатерине, Оксане, Виталию, Георгию, Антону, Денису, Ольге, Вере, Елене, Игорю, Елене, Михаилу, Елисею, Надежде, Дине, Роману, Наталии, Сергею, Павлу, Наталье, Виктору, Ольге, Владимиру, Олегу, Галине, Свете, Ксении, Анжелике, Ирине, Анастасии, Сергею, Эльвире, Вадиму, Станиславу, младенцу Иоанну, Сергею и его сыновьям Вите, Егору и Антону.

Просим молитвенно воздохнуть о выздоровлении болящего младенца Николая и о даровании чада Дионисию и Александре.

Помяни Господи и усопших раб Твоих Галину и Евгению, за которых любящие их близкие оказали милость.

Помогай Бог!

Узнай кому нужна твоя помощь сегодня

Опубликовано: 31.03.2017
Просмотров: 531
Понравилось:0

Детскому приюту «Радость моя» нужна помощь для развития. Сбор 167 000 рублей
Помочь!
«Школа Доброты-2017»: сбор детей из многодетных и малоимущих семей к учебному году – 219 500 рублей
Помочь!
Всего 1 курс лечения – и ребенка не узнать! Поможем Артемке Хомутову поскорее отойти от опоры и заговорить! До поездки всего 3 недели
Помочь!
Яндекс.Метрика