Священнику Андрею Николаеву на операцию по удалению опухоли головного мозга сбор закрыт!

Пожертвовано:
   Сбор закрыт!
Необходимо собрать:
  250 000 руб.
Мы благодарны помощи:
Юрия, Марины, Ольги, Олега, Татьяны, Игоря, Сергея, Петра, Ларисы, Андрея, Екатерины, Дениса, Нины, Григория, Наталии, Александра, Юлии, Евгении, Ирины, Любови, Елены, Димитрия, Ольги, Андрея, Валерии, Александры, Николая, Антона, Валерия, Анны, Павла, Натальи, Оксаны, Михаила, Романа, Ангелины, Татианы, Ярослава, Алины, Максима, Евгения, Виталия, Валентины,


Братья и сестры! Срочная помощь требуется протоиерею Андрею Николаеву, настоятелю екатеринбургского храма в честь иконы Божией Матери «Касперовская» (что в п. Кольцово).

В сентябре 2016 года у батюшки было выявлено тяжелейшее заболевание – опухоль головного мозга. После обследований он уже перенес две сложные операции, а также курсы лучевой и химиотерапии. Но этого оказалось недостаточно, и на данный момент ему требуется срочная операция и лечение в Германии.


Батюшка Андрей Николаев

Отец Андрей всю жизнь посвятил служению Богу и людям. Когда отец Андрей еще был обычным военным, в семье Николаевых случилось несчастье – погиб сын. Это заставило задуматься над многими вопросами смысла жизни, страданий и смерти. И хотя в советские годы достать Евангелие было очень трудно, будущий отец Андрей прочитал его – и оно изменило всю его дальнейшую жизнь.

Оставив службу в армии, он принял священный сан, строил Касперовский храм от первого камня до великолепной по своей красоте и разнообразию приходской жизни храма, а также в качестве благочинного участвовал в жизни десятка других храмов.

Батюшка многое делает для того, чтобы отвоевать у страсти пьянства людей. Он сам дал обет трезвости и многих побудил к изменению жизни. Для ребятишек в Касперовском храме отец Андрей построил не только воскресную школу, но и богатырскую заставу. Собирался сделать спортивно-оздоровительный комплекс с небольшим стадионом, чтобы после Литургии энергия ребячьей массы направлялась в самые разные полезные русла… Но теперь болезнь отбирает все больше и больше сил.

Сбор срочный, ведь отца Андрея ждут в Гамбурге на обследование и операцию уже в двадцатых числах февраля!!!

Дорогие братья и сестры, мы просим вас не только оказать посильную финансовую помощь батюшке, но и помолиться о том, чтобы операция прошла успешно и отец Андрей начал поправляться.

Сумма, необходимая для операции, составляет более 2 500 000 рублей. Часть средств пожертвовал благотворитель, который вместе с отцом Андреем строил Касперовский храм, остальную собирают всем миром прихожане Екатеринбургский епархии.

Друзья, по доброй русской традиции священникам, попавшим в беду, помогали не только приходом, но и всем миром! Давайте и мы с вами внесем свою скромную лепту в решение вопроса, который по-настоящему касается жизни и смерти!

ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?

При совершении пожертвования через сайт www.ekbmiloserdie.ru, Вы можете выбрать назначение платежа из списка (либо оно автоматически появится в форме, если Вы жертвуете со странички, на которой размещена просьба о помощи для конкретного подопечного). Таким образом, дополнительно не нужно сообщать нам, на поддержку какого подопечного или проекта Вы хотели бы направить свои средства, система сама распознает адресный платеж.

Все возможные варианты перечисления средств указаны в разделе Помочь деньгами. Если Вы решите помочь не через сайт www.ekbmiloserdie.ru, а каким-то другим способом – через Почту России, смс или в платежном терминале – не забудьте при совершении платежа написать на электронный ящик: help@ekbmiloserdie.ru письмо с указанием суммы и пометкой, куда Вы желаете направить данное пожертвование. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по телефону диспетчера Службы Милосердия в Екатеринбурге: (343) 200-07-04

Опубликовано: 11.02.2017
Просмотров: 1299
Понравилось:0

Изо всех сил заговорить! Осталось три года, чтобы успеть победить болезнь. Поможем Лизе Суворовой поскорее попасть на лечение
Помочь!
Два года учили Вику Свяжину ходить, и вновь этот навык под угрозой: если не пройти срочный курс реабилитации, Вика навсегда останется в инвалидной коляске. Срочно нужна помощь!
Помочь!
Дима Борминов родился без признаков жизни, головной мозг ребенка сильно пострадал. Родители не сдаются: ребенок уже пошел! Осталось помочь ему научиться говорить
Помочь!
Яндекс.Метрика