Из богадельни на концерт: на билеты для одиноких пожилых людей и инвалидов – 44 500 рублей – сбор закрыт!

Пожертвовано:
   Сбор закрыт!
Необходимо собрать:
  44 500 руб.
Мы благодарны помощи:
Ирины, Гузели, Елены, Игоря, Евгении, Николая, Ольги, Сергея, Петра, Сергея и Юлии, Виталия, Александра, Валентина, Михаила, Александры, Марины, Виктора, Марии, Юлии, Ильгиза, Юрия,


Екатеринбуржцы с нетерпением ждут концерта автора-исполнителя песен-притч Светланы Копыловой, который состоится 17 февраля 2017 года. В этот раз Светлана приезжает, чтобы не только порадовать своих постоянных слушателей и ценителей творчества, но и привлечь внимание к делам милосердия. Билет на концерт «Звезду дарю» – это возможность познакомиться с новым альбомом и автобиографической книгой известной исполнительницы и одновременно способ пожертвовать средства на поддержку подопечных Православной Службы Милосердия. А для кого-то он будет еще и утешением в скорбных обстоятельствах жизни.

В екатеринбургскую Православную Службу Милосердия обратились сестры милосердия, ухаживающие за одинокими стариками и инвалидами в православной Обители милосердия во имя святой Елисаветы Феодоровны (что на ул. Ереванская, 65). Просьба такова: им хотелось бы организовать выезд своих подопечных на концерт Светланы Копыловой.


Для кого-то концерт станет утешением в скорбных обстоятельствах жизни

Жители Обители милосердия, несущие крест одиночества, старости и болезней одновременно, редко выходят на улицу и, конечно, не могут позволить себе купить билеты. Концерт стал бы для них большой радостью и незабываемым событием в череде одинаковых дней.

А еще билетам были бы очень рады подопечные нашей Службы помощи нуждающимся (с патронажных адресов и из дома-интерната для престарелых и инвалидов).

Рассказывает Татьяна Курлаева:

– Наша Патронажная служба опекает разновозрастных людей с ограниченными возможностями здоровья. Есть у нас 37-летняя Ирина Викторовна (инвалид-колясочник), и 90-летняя Нина Георгиевна, и еще несколько подопечных, которые мечтают побывать на концерте, ведь для них такой небольшой культпоход – очень редкая и долгожданная радость.

Концерт Светланы Копыловой – благотворительное мероприятие, и чтобы попасть на него могли не только те, кто может себе позволить пожертвовать средства, но и те , кто остро нуждается в новых впечатлениях, общении и целительной силе творчества, нам нужна помощь добрых людей.

Математика такая:

41 билет по 1000 рублей для подопечных Обители милосердия, подопечных нашей Службы помощи нуждающимся, а также для сопровождающих сестер милосердия и добровольцев, которые помогут немощным людям с комфортом перенести это небольшое, но очень интересное путешествие.

Кроме того, в итоговую сумму сбора – 44 500 рублей – входит оплата специального автотранспорта для доставки немощных стариков и инвалидов на концерт и обратно.

Друзья! Концерт называется «Звезду дарю». Сегодня каждый из нас может подарить одинокому пожилому человеку не просто билет на замечательный и душеполезный концерт, но и частичку своей заботы!

ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?

При совершении пожертвования через сайт www.ekbmiloserdie.ru, Вы можете выбрать назначение платежа из списка (либо оно автоматически появится в форме, если Вы жертвуете со странички, на которой размещена просьба о помощи для конкретного подопечного). Таким образом, дополнительно не нужно сообщать нам, на поддержку какого подопечного или проекта Вы хотели бы направить свои средства, система сама распознает адресный платеж.

Все возможные варианты перечисления средств указаны в разделе Помочь деньгами. Если Вы решите помочь не через сайт www.ekbmiloserdie.ru, а каким-то другим способом – через Почту России, смс или в платежном терминале – не забудьте при совершении платежа написать на электронный ящик: help@ekbmiloserdie.ru письмо с указанием суммы и пометкой, куда Вы желаете направить данное пожертвование.

По всем вопросам, пожалуйста, звоните по телефону диспетчера Службы Милосердия в Екатеринбурге: (343) 200-07-04

Опубликовано: 28.01.2017
Просмотров: 687
Понравилось:0

Чтобы чудо продолжалось: сбор на ремонт коммуникаций в Центре гуманитарной помощи – 154 000 рублей!
Помочь!
Чужая боль, как своя. В помощь сестрам, ухаживающим за одинокими стариками и инвалидами, осталось собрать 37 083 руб.
Помочь!
Без лечения Владик Романов не научится двигаться и даже не начнет видеть... В семье четверо детей, денег на дорогостоящие центры не хватает
Помочь!
Яндекс.Метрика