Благодаря вашей помощи наши подопечные продолжают жить

Друзья! В нашу Службу Милосердия периодически обращаются люди, которым нужна помощь в приобретении лекарств. Обострилось хроническое заболевание или случился первый приступ, врач выписал лекарства. Вроде бы, нужно начинать лечение, НО… денег на покупку лекарств нет. Лекарства – это обычно СРОЧНАЯ нужда. Но пока мы обрабатываем просьбу, пока размещаем ее на сайте, пока проходит сбор – уходит драгоценное время, да и препараты не дешевеют.

Рассказывает руководитель Отдела работы с просителями Православной Службы Милосердия (Екатеринбург) Галина Людина:

– К нам регулярно обращаются люди, которым срочно нужны лекарства, а денег на их приобретение нет. И замечательно, что благодаря помощи неравнодушным жертвователям нам удается иметь небольшой запас средств именно на такие экстренные лекарственные просьбы.

Поэтому мы решили обратиться к вам заранее и объявить сбор средств на приобретение лекарств пока что неизвестным больным. Хотя уже сегодня в Службу Милосердия обратились несколько человек за лекарственной помощью.

Будем очень признательны всем, кто откликнется на наше предложение «действовать на опережение» и поучаствует в жизни пока еще не известных больных!

В прошлом году, благодаря вашей помощи в приобретении лекарств удалось помочь:

Отцу Анатолию Евстигнееву и отцу Марку Сорокину, Катюше Низамовой, которую воспитывает бабушка, Людмиле Поповой, страдающей тяжелой анемией, Анне Янович, молодой девушке, несущей крест онкологии, бездомным Рашиду Аитову и Владимиру Лопухову, Ярославе Усатовой (у женщины запущенная красная волчанка, работать нет сил, пенсии и заработка нет), малоимущим мамам Наталье Поджидаевой и Марии Негановой, а также одинокой малоимущей Анне Корюковой.

Мы благодарим тех, кто облегчил болезнь и помог в выздоровлении наших подопечных, и желаем помощи Божией во всех добрых делах:

Михаилу из Екатеринбурга, Игорю из Пензы, Валерии из Электростали, а также Ольге, Людмиле, Марине, Александру, Ольге, Николаю, Сергею, Екатерине, Татьяне, Евгению, Вячеславу, Евгению, Виктору, Евгению, Денису, Владимиру, Александру, Ирине, Татьяне, Наталье, Валентину, Елене, Кате, Екатерине, Владиславу, Евгению,

Ларисе Владимировне, Сергею, Дарье, Марине и Ольге Борисовне.

Опубликовано: 23.01.2017
Просмотров: 535
Понравилось:0

Чтобы чудо продолжалось: сбор на ремонт коммуникаций в Центре гуманитарной помощи – 154 000 рублей!
Помочь!
Изо всех сил заговорить! Осталось три года, чтобы успеть победить болезнь. Поможем Лизе Суворовой поскорее попасть на лечение
Помочь!
«Я умер, ожил и теперь хочу учиться!» Сбор на заочное обучение для Ивана Шелковкина – 136 000 рублей
Помочь!
Яндекс.Метрика