Счастье – жить без боли. Диспетчер Службы Милосердия Ирина Сычева благодарит за помощь!

Ирина Сычева – самый добрый голос екатеринбургской Православной Службы Милосердия. Именно она первая слышит все просьбы и заявки, поступающие на телефон диспетчера (343) 200-07-04. И не просто слышит, но и первая прикладывает усилия, чтобы помощь была оказана оперативно. Это уникальная сестра милосердия, жена, мама и просто друг. Поэтому сегодня мы с радостью благодарим всех, кто помог самой Ирине!


Семья Ирины Сычевой

Чтобы максимально полноценно жить и работать с ее заболеванием, Ирина должна проходить такие реабилитации хотя бы раз в год. Летом 2016 года мы разместили просьбу по сбору средств на реабилитацию. И благодаря отклику добрых жертвователей в октябре Ирина отправилась в Центр реабилитации и восстановительного лечения в Екатеринбурге.

Рассказывает Ирина Сычева:

– Иногда мне кажется, что я привыкла к постоянной боли. Но привыкнуть к ней на самом деле нельзя, можно лишь мысленно переключаться. После лечения я вспомнила, какое это счастье – просто жить без боли! Просыпаться, готовить завтрак для близких, работать, гулять, думать БЕЗ БОЛИ! За это я, конечно, глубоко признательна всем оказавшим мне помощь.

В Центре я получила медикаментозное и физио-лечение, массаж, занятия ЛФК. Тренер осмотрел мои мышцы и сказал: «Ты можешь начать двигать ногами». Я удивилась, обрадовалась, не поверила. Но в конце тренировок я могла своей почти недвижимой ногой пнуть мячик. Пусть это незначительное, но важное достижение. Благодаря консультациям высокопрофессиональных специалистов удалось создать более точную картину заболевания и назначить дальнейшее лечение. Врачи и занятия сняли мне болевой синдром, уменьшились судороги, укрепились руки.

Хочу поблагодарить всех сотрудников Православной Службы Милосердия во главе с отцом Евгением Попиченко за организацию помощи и всех, чьими средствами и молитвами удалось ее реализовать. Спаси Господи!

Мы присоединяемся к благодарности семьи Сычевых и желаем помощи Божией во всех добрых начинаниях:

Юлии из Воронежа, Алексею, Евгению Васильевичу, Елене, Светлане Ивановне, Михаилу, Елене, Татьяне из Екатеринбурга, Елене из Лыткарино, Игорю и Юлии из Москвы, Марине из Нижнего Новгорода, Игорю из Пензы, Ольге, Андрею, Валерии и Александре из Электростали.

А также Александру, Сергею, Юлии, Марине, Ирине, Дмитрию, Елисею, Георгию, Виталию, Александру, Геннадию, Вячеславу, Александре, Анатолию Юрьевичу, Ирине, Сергею, Людмиле, Елене, Георгию, Елене, Ирине, Андрею, Михаилу, Асе, Юрию, Денису, Светлане, Екатерине, Денису, Сергею, Ксении, Дмитрию, Лидии, Марине, Нине Евтихиевне, Ольге, Павлу, Сергею, Юлии и Татьяне Валентиновне.

Прими, Господи, милостыню, приносимую за усопших раб Твоих Фотинию, Марию, Надежду и Нину.

Спаси Господь!

Опубликовано: 18.01.2017
Просмотров: 316
Понравилось:0

Когда хлеб – яд. Наталию Бородулину мучает целиакия. Сбор на лечение – 50 000 рублей
Помочь!
Ярослав Заровнятных не умеет строить диалоги, не может находиться на улице без мамы. Поможем ему адаптироваться в жизни! Нужно еще 45 292 руб.
Помочь!
Левая нога отстает по длине на 1,5 см. Поможем Олегу Астафьеву пройти лечение и без боли исправить эту проблему! Осталось собрать 61 833 руб.
Помочь!
Яндекс.Метрика